겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

타차량 올려도되나요?

일산ll엘스 2019-01-11 23:06 조회 1627

예전에 잼나게 탓었던 크루즈..

좋은기억이 많앗네요

기변하여 박스터입문했지만

크루즈때 만족감을 잊을수가 없어서요

글하나 냄기네용..^^

멜로공 작성일

차 기여우니 이뿌내요^^

일산ll엘스의 댓글 작성일

예 와이프차라 빨강색으로 골랏어요 ㅋㅋ

청주이글스마왕 작성일

멋지네요

감사합니다!!^^

악당대장 작성일

크루즈에서 박스터라..ㅋㅋ 
부럽네요 차 멋지네요 ㅋ

쉐보레만 4대 타고 건너갔지요 ㅋㄷ

c대전n 블랙수동 작성일

와!! 끝판왕입니다 ㅎㅎ대단하십니다 몇장정도일까여 ㅎㅎ

출고가 1.3에서 할인 하나도 안해주네요 ㅜㅜ 

c대전n 블랙수동의 댓글 작성일

아이고.. 1.3 아직은 무리네요 ㅜㅜ흑흑.. 유지비도 장난아니라서 대단하십니다 ㅎㅎ 색이 너무이뻐요 ㅋㅋ

노 루 님 작성일

오오오오

으아아악 소리 나옵니다 ㅋㅋ 풓앇셀시 ㅋㅋ

매 버 릭 작성일

공도에서 가장 재미지게 탈 수 있는 게 빠르쉐라던데 말입니다...

미드십의 코너링이란... 
매력에 헤어나올수가 없네요 ㅋㅋ

지나가는행인II서울 작성일

제 여전차 뒷번호가 똑같네요

이런우연이 !!좋은 기운 받아갈께요^^

지나가는행인II서울의 댓글 작성일

별말씀을요 ㅎ

말랑탱이 작성일

굿

goood...

그때 그남자 작성일

먼일을 해야 이런차 사나영ㅠ

사업합니다요ㅠ경기타는 ㅠ

그때 그남자의 댓글 작성일

먼사업영ㅠ

악어콘 작성일

시승좀..

오세요!!^^

라온나르타 작성일

부럽습니다ㅠ

고작 이런걸로.. 더 좋은차 타실거에요!

비열한레드 작성일

비.. 비싼고로 엄청 업그레이드 하셧네요

예 독삼사는 넘 흔해서 바로 폴쉐 갔네요^^;근데 이차도 흔하네용 ㅠ

비열한레드의 댓글 작성일

요즘 안흔한차는.. 벤틀리나 롤스정도 아닐까요?? 부가티등 부럽네요 ㅎㅎ

아티스트입니다 작성일

제 지인은 크르주의 그 느낌을 찾다가 마세라티로 바꿨다고 하는데, 그래도 크르주가 생각난다고 하네요 ...

여친(지금와이프)이 가장 만족했던 차가 크루즈였네요 ㅋㅋㅋ 순정버킷시트 ㅋㅋ

도누가 작성일

와우 멋집니다!!

감사햅니다^^

충남 피꺄츄 작성일

와...

행복한우리집 작성일

포르쉐 부럽습니다. 양민학살 같지만 크루즈카페에 꼴보기싫은 현대차 올리는 것보단 수입차 게시글이 차라리 낫습니다.

한달궁 작성일

멋지네요~~~

부평푸알I성일I 작성일

차량 색상 이쁘네여

현버미 작성일

난 크루즈에서 카마로 로!

호웅이이 작성일

엌...여긴 풍동아닌가

덕이동 워시존이에요~~

십삼년식 작성일

어 덕이동 워시존이네요 ㅋㅋㅋ

서울l애슐리영 작성일

와우....부럽습니다 저도 포르쉐 타는 날이 오겠쬬?