겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

노랑이~

김해노랑이 2019-01-10 22:07 조회 857

밤에는 날씨가넘춥내요~ ㅠㅠ 모두감기조심하세요~~

에브크루디 작성일

김해 어디신지ㅎㅎ

김해노랑이의 댓글 작성일

진영 주흥s클래스 쪽이여 ㅎㅎ

에브크루디의 댓글 작성일

아 진영쪽이군요 전 동김해 근처에 있네요ㅎㅎ 보이면 인사 드리겠습니다 차이쁩니다.ㅎㅎ

앗 감사합니다 김해 내외동 자주가니 저도 보이면 인사드리겟습니다^^

지나가는행인II서울 작성일

이쁘네요 ㅋ

ㅎㅎ 감사합니다~

양송이버섯 작성일

와 노랭이 진짜 예쁩니다! 
저도 노란색으로 바꾸고 싶내요 ㅠㅠ

너무 흔한 색상들보다 좀다른게 좋아서요ㅎ 
근대 넘티는듯ㅎ

크루즈8454 작성일

노랭이 파랭이 너무 간지에요!!

노랭이가 더간지안나요?ㅋㅋ

크루즈8454의 댓글 작성일

노랭이 진리죠 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈

저두 그렇게생각해요ㅋㅋ

저두 그렇게생각해요ㅋㅋ

서울신바람 작성일

차 진짜 이쁘네요!!!

ㅎ 감사합니다

충남 라프미 작성일

색 탐나네요... ㅠㅠ

남들 안하는색상으로 한번도전도 
좋을듯싶내요ㅎ

브라질월드콘 작성일

쉐보레는 노랑이랑 잘맞는듯..

그렇죠?ㅎ

아카짱허가이버 작성일

넘이쁩니다^^ 
상처나면 컬러이색이 심하니 안전운전하세요^^/

넵 감사합니다 안그래두 상처가 많아서 큰일이내요ㅎ

독고스 작성일

색깔 너무이쁘네요..

넵 감사합니다ㅎ

충무최코치 작성일

색감이 너무 이쁘네요..무엇보다도 신형라이트가 너무 탐납니다. 

라이트는 전차주 분께서ㅋ

충남 피꺄츄 작성일

와 노랑색

넵 노랑이 입니다ㅋ

평택I보듬보듬 작성일

노랭이 너무 이뻐서 하고싶은데 
마누라가 결사반대 합니다 ㅠㅠ 
사진으로 대리만족하네요

에구구ㅎ 흔치 않은색상이긴하지만 
아직 까지는 사람들인식은 보는건좋은대 
막상할려면 좀그렇죠ㅎ

에이트리 작성일

라이트가 신형이시네요 멋지네요 
저번에 속초갔다가 바로 옆에 같은 색 크루즈가 신형라이트 딱 달고있는데 
너무 차이나서 속상했어요 ㅜㅜ

제가한건 아니지만 전차주분이 했어요ㅎ 
낮에도 밤에도 이쁘더라구요ㅎ

송현동라프I동현I 작성일

노란색이 다 좋은데 
광역시에서 밤에 움직이다보면 
술 취한사람들이 택시인 줄 알고 손 흔든다는 .. ㅋㅋㅋ

저도 그런경험있어요ㅋㅋ

송현동라프I동현I의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니다

아티스트입니다 작성일

범블비가 생각나요 ㅎㅎ

저두 그런거같아요ㅋ

토죠노조미 작성일

크루즈는 디자인은 정말 예술이네요 무슨색을 넣든 다  찰떡인게 노란색크루즈 넘이쁘네요.

방콕 작성일

크룽이 범블비 에디션인가요? 잘어울리네요 ㅎㅎ

양주클크ㅋ 작성일

색진짜이뻐요~

마법소녀리나 작성일

우와~@@@ 범... 범블비다!!! 너무 이쁘네요~ 햇살 받고 달리면 장난 아니겠어요~

아크라 작성일

노랭이 부럽습니딘ㅜㅜ

별빛호야 작성일

랩핑이에요 전체도색이에용????

추적크루즈 작성일

헐.. 예쁘다 ㅎㅎㅎㅎ

서울l애슐리영 작성일

우와 생각보다 되게 잘 어울리는데요?!