겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

날이 풀려서인지 차가 조용하네요

zhhwang 서울광진 2019-01-14 15:17 조회 621

지상에서 공조기 끈상태로 아이들링 상태 소음입니다

날이 풀려서인지 조용~하네요

중간에 트럭이 지나가서 잠깐 피치가 올라가긴했지만..
평균 38.8 데시벨.
작년보다도 오히려 5데시벨 정도 수치가 낮아졌습니다 ㅎㅎ

티지06 대구 작성일

측정기계를 사셧나요,전그냥 느낌으로 측정합니다  ㅋ

170902 전북의 댓글 작성일

어플 있어요 ㅎ 

티지06 대구의 댓글 작성일

어플있군요....역쉬 난 노땅이야 ㅋ

170902 전북 작성일

실내에서 측정한거겠죠? 
3.0 이구요?  40 이하라니..  대단해요. 
저 2.4는 몇번 해봤지만 40이하는 구경 못했는데...ㅠ 
아, 공조기 끄고 해봐야겠어요.

zhhwang 서울광진의 댓글 작성일

네 실내측정입니다. 
항상 오토로해놔서 공조기 소리 때문에 좀 시끄러운데 공조기 꺼보니 조용하네요

돌볼락 부산 작성일

다른차 타보니까 진짜 조용하다는것을 알겠더라고요 
같은 도로를 달리는데 
정말 차이가 나네요

zhhwang 서울광진의 댓글 작성일

19인치 런플렛이라 주행중에는 바닥 소음이 시끄럽습니다..ㅜㅜ