겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

모트라인 이쿼리뷰

김해E모두와라 2019-01-13 11:48 조회 664

이쿼녹스 리뷰가 나왔는데 하부에 비해 

주행능력이나  바디의 안정감   벨런스나  브레이크 답력은 확실히 좋다고 인정하네요  출력도 아쉬운게 없고 가솔린차 느낌이라고 합니다  하지만 뒷좌석 승차감이나 하부마감 실내인테리어 가격이 확실히 단점인거 같습니다  스포츠성 뛰어난거에 위안을 삼아야겠어요

산본E준식이 작성일

뒷자리승차감은 괜찮은편이에요

서울E뽀오 작성일

자기들이 뒷자리 앉아보지도 않고 뒤에 탑승한 여성분 얘기 그대로 해버리는 웃기는 리뷰를 해버리네요. 
주행능력과 안정감 밸런스 브레이크가 그리 좋은데 어찌 뒷자리 승차감이 떨어지겠습니까? 어불성설 입니다.

경기EG바겐 작성일

뒷자리 리뷰의 경우는 전문가가 아니기 때문에 바로 패스했습니다.

블루힐 작성일

미국 체류시 이 차를 좀 탄 적이 있는데 뒷자리 승차감이 좋지 않다는 것은 거의 사기에 가까운 언급입니다. 
이쿼녹스 최대 장점이 뒷자리 승차감이 승용과 같거나 오히려 더 나은 겁니다. 

서울E석훈파파 작성일

뒷좌석 승차감이 좋지 않다... 
그냥 걸르시길... 
티구안 으로 "하차감" 언급하는거보고 어이없어서..

김해E모두와라의 댓글 작성일

뒷좌석이  티구안보다 작다는것도 좀 이상하고 
티구안이 하차감 언급할 차는 아닌데 ㅎㅎ 

서울E뽀오의 댓글 작성일

티구안보다 훨 넓습니다. 하차감, ㅋ 요즘은 이쿼가 훨씬 희소성이 뛰어나서리 하차감 쩔죠 ㅋㅋ 
이거 팀킬인가요? ㅜㅜ

광주E효도르 작성일

이쿼녹스도 수입차인데..  본인 첫차이기에 티구안 샀다는 말에 좀.. 그렇더라구요. 리뷰하는 친구도 차 못생겼다고 하니 듣기 거북하더라구요/.. 

뭐 1인 방송 시대이기도 하니..

안양E뉴욕코 작성일

그회사 리뷰는 믿음이 않가네요..

서울E이컹 작성일

오토뷰 김기태.한상기 시승기는 두개만 보세요.....

아산E토미랜드 작성일

저도 해당 동영상 봤어요. 개인의 차량 취향으로 평가하면 오류가 있지 않나요? 우리 애들은 전 세단보다 더 좋다고 하던데.. 그리고 넓어서 좋다고.. 별로 신뢰감없는 평가니 무시해도 될 듯 합니다.

경북E보노보노 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 여성분이 티구안 사셔서 좀 중립적인 리뷰가 안된것 같습니다. 솔직히 저도 티구안 알아보다가 승차감이 이건 도저히 안되겠다 싶어서 지금 이쿼로 넘어왔거든요 ㅎㅎ