겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

내일 기장 놀러가요.

경상T사랑이아빠 2019-01-14 19:54 조회 569

사고없이 잘다녀올 수 있게 응원부탁드려요. 아직 트랙스 운전조작감이 익숙하지가 않네요.ㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

게시글 도배하시면 제재 당하고 게시글 삭제 당할수 있으니 유의하세요~~

경상T사랑이아빠의 댓글 작성일

똑같은 글 올리는것도 아닌데 상관있을까요? 도배글도 아니고 특별한 제제사항이 있는것도 아닌데.. 하루에 글 몇개만 올리라는 공지도 없지 않나요? 암튼 제 글로 누가 피해를 보고 기분나빠할 글이 아님에도 걱정해주시니 유의하겠습니다.

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

똑같은 글이나 홍보목적의 글만 올리는게 도배는 아니예요~어제 19시40분~19시54분까지 글을 4개 올리셨는데, 단시간에 글 여러개 올리면 등업을 위한 도배글로 판단하고 제재 당하는 경우가  종종 있어서 신입횐님이시길래 미리 귀띔 해드린겁니다~물론 판단은 스탭분들이 하시는거지만 오해의 소지가 있을 수 있는 부분이라 미리 말씀 드린겁니다~~

그동안 바쁘고 등업이 강등되어 물어보고 싶었던거 시간내서 한꺼번에 작성한거 했습니다. 앞으로 유의하도록 할께요.

경상T최프로 작성일

조심히 다녀오세용 ㅎㅎ

네~조심히 잘 다녀올께요.

서경T멜로 작성일

안전운전하시고 잼게놀다오세요 ㅎㅎ

서경T인천수 작성일

차이쁘네요! 즐거운 여행되세요

경상T썸네일 작성일

똑같은글이니더라도 한번에 할수있는 질문 나눠서 하신걸로 보아.. 도배성이 있어보이네요 
스텝분이 알아서하시겠지만..

다 다른 목적으로 글을 올렸는데 한번에 글을 올릴 수도 있다는 말이 이해가 안가네요. 스텝분이 알아서 하시겠죠.

경상T우루산 작성일

망양E편한인가요?

아니요.사진찍은곳은 울산 남구 신정 푸르지오에요.

경상T우루산의 댓글 작성일

아 망양 이편한이랑 주차장 배경이 비슷해서 여쭤봣어용~ 같은울산분이시네요 항상 안전운전하세요!

네~감사합니다.^^

경상T부산정쵸파 작성일

날도 좋고 화창해서 드라이브가기 좋겠네요 ㅎㅎ 안운하세요-!

네~감사합니다.^^

서경T겨울소나무 작성일

구형 단단하네요