겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

주말 출근하고 먼지 좀 털어 줬습니다.

서인경l칠백이 2019-01-14 14:14 조회 432

요즘 비도 안내리고 먼지만 쌓인거 보고 발렛프로 시트러스 희석액과 고압수만 뿌렸습니다. 워터 골드 CC와 CC 왁스 플러스 조합 생각보다 오래가네요.

실내 가죽 5D 매트했는데 청소는 쉬운데 모래가 좀만 있어도 더러운 느낌이 많이 드네요. 가능하면 6D로 하세요 ㅠ

서인경l선용 작성일

차량이예쁘네요!

충남l삼겹살 작성일

시트가 고급져 보이네용~

서인경l칠백이의 댓글 작성일

속 엄청 썩인 시트입니다. ㅂㄷㅂㄷ

충청l내가막내 작성일

휠 어떤가요? 저도 d1rr 구매하려고합니다.

순정보단 확실히 가볍게 치고 나가는 느낌이 듭니다. 묵직한 고속주행느낌이 사라져서 좀 아쉽습니다. 휠무게는 17인치 기준 8.1키로 입니다.

충청l내가막내의 댓글 작성일

확실히 가볍긴 하군요 저는 휠 커보이는게 좋은데 실제로 보면 어떤느낌인가요?

RS 서스 기준으로 손가락 3개 3개반정도인데 17인치가 딱 맞는거 같습니다. 더 크면 휠하우스에 꽉낄거 같네요. 개인적으로는 16도 괜찮아보입니다.

충청l내가막내의 댓글 작성일

음... 고민좀 더 해봐야겠네요. 감사합니다^^

도움되시라고 측면사진도 올려봐요 좋은휠 선택하시길 ㅎㅎ 

서인경I너굴 작성일

아...시트가 떼오고 싶네요 츄릅~

배선많아서 힘들다 캅니다

서인경l후랑크 작성일

어랏 선부동 인가요?

용인 워시홀릭입니당

서인경l후랑크의 댓글 작성일

저희동네랑 비슷해서 착각했네요! 
차 이쁘십니다ㅎㅎ

감사합니다 워시홀릭이 여러게 있나 봐요 ㅎㅎ

서인경l아트빌 작성일

역스 파랭이 섹시하군요...

시원스럽네요

경상l육쎄련미 작성일

빤짝빤짝하네요^^!!

설대비 광택작업 준비중입니다

서인경l월스톤 작성일

시트 내놓으시오~~~~어디서 하셧는지 ㅎㅎ

메이xx에서 했는데 분x 지점은 가지 마시기 바랍니다