겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

RS는 뒷태 인듯 싶네요

서인경l스팍 2019-01-14 13:15 조회 675

RS 는 뒷태 인듯 싶네요.

전라l엘군 작성일

역시 rs는 오렌지가 이뻐요~

서인경l스팍의 댓글 작성일

인정합니다.

서인경l칠백이 작성일

역시 오렌지가 굳 ...

인정합니다.

충청l사랑이사랑이 작성일

저도 동감 만땅입니다.

미투 입니다.

서인경l라드나 작성일

아 이쁘군요! 굳

ㅎㅎ

서인경l똘베오RS 작성일

간지납니다~~

인정 합니다.

경상l육쎄련미 작성일

오렌지 탐나네요^^ 이뿨요

감사합니다.

경상I아레스 작성일

와 같은 오렌지오너로써 뿌듯합니다ㅎㅎ 
혹시 사진어플은 어떤걸 쓰시는지 궁금하네요ㅎ

어플 픽스아트요.

경상l잭 작성일

오......저랑 같은 차 아닌거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

경상l스카니아 작성일

엉덩이 팡팡

서인경l귤아저씨 작성일

이쁘네요 여러가지 붙인게ㅎ

타동 하고 스티커 정도요 ㅎ

서인경l월스톤 작성일

화려하지만 뭔가 밸런스가 딱 잡힌 스타일이네요. 휠이 너무 이쁩니다. 안전운행하세요~

ㅎㅎ RS순정휠 이라 잘어울리는듯요 안전운전하세요

서인경l겸스 작성일

아름답네요 ㅎ

감사합니다

서인경lspeedo79 작성일

아.... 진심 운전하다가 길에서 아레쓰 어뤤지 실물로 보고 사라질 때까지 멍~~ 하고 쳐다본 기억이... 진심 이쁘더라구요 ㅜ.ㅜ;;

고민 많이 하다 중고로 대리고 왔죠 ㅎ 귀한 색상이라 ㅋㅋ

서인경l버디파파 작성일

헐헐 꿀꺽 ;;;; 넘 멋짐 !!!!! 오렌지 색상 압권 !!!

감사합니다

서인경l새우깡 작성일

더뉴도 저런거 있었으면 ㅜㅜ

디퓨저는 인터넷에서 사서 혼자 했구요. 흙받이는 업체 가서 했어요 ㅎ

서인경l핸드레구리스 작성일

뭔가 있는 색

충청lReader 작성일

광택이..!! ㄷㄷ 

첫번째 사진은 포토샵 처리 하신건가요? 너무 이쁜데요?

네 어플로 했습니다 ㅎ

경상l시온에서 작성일

뒤태 이쁘네요^^ 디퓨전 정보 좀 알수있을까요~