겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

엊그제 금요일 입양했습니다~

서인경l로이 2019-01-13 22:55 조회 603

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

엊그제 금요일 16년식 아베오rs 입양했습니다. 3일동안 너무 펀드라이빙하고 있네요ㅎ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

강원l김종환 작성일

축하드립니다~

서인경l로이의 댓글 작성일

감사합니다^^

경상l소현파파 작성일

구입가격대는 얼마정도에 구입하셨나요? 매물이 귀하다보니 인근에는 잘 없네요.

취등록세 포함해서 9백 초반대에 샀습니다^^

서인경I네온 작성일

환영합니다!

고맙습니다!

경상l스카니아 작성일

멋져요

감사합니다

전라l아벵오 작성일

이뻐요~

볼때마다 넘이뻐요ㅎ

아껴탈려구요^^

충청l사랑이사랑이 작성일

저도 부럽습니다...

rs너무 갖고싶었습니다ㅠ

서인경l라드나 작성일

축하드려요 깔끔하네요!

감사합니다^^ 관리 열시미해주려구요

경상l육쎄련미 작성일

축하드립니다. 펀드라이빙 하세요!! ㅋㅋㅋ

감사합니다^^ 펀드라이빙 고고씽!ㅎㅎ

전라l쿨재이 작성일

sk엔카에서 사셨어요?

앗 맞습니다 엔카에서 샀어요

서인경l구박 작성일

앗 제가 지켜보던 매물 ㅠㅠ 좋은분께 잘 갔네여! 안전 운전 하세용!

어쩌다보니 제가 가져갔네요ㅎㅎ안전운전하겠슴다 감사합니다^^