겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 세차 아버지뻘인 젠트라 만남

경상l낙타RS 2019-01-13 20:44 조회 499

소화도 시킬겸 세차장으로 갔는데 엄청 관리가 잘된 젠트라가 딱!!!! 샤워시킨후 옆에 자리를 잡고 사진찍어도되냐고 여쭤보고 찍었습니다 ㅎㅎ 08년식 신차 뽑아서 아직 타신다고 휠은 깡통휠에 커버는 이베이 직구하셨다고 제 아베오도 괸리잘해서 오래오래 타야죠!!!

서인경I로템 작성일

젠트라 부품값은 비싸진 않나요?  쉐보레 부품값 사악하던데

경상l낙타RS의 댓글 작성일

저도잘 ㅋㅋㅋ

전라l이첼 작성일

상한생크림같은 너낌~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 상한

경상l육쎄련미 작성일

레어템이네요 젠트라 ㅎ

깨끗하게 관라된건 첨보네여 ㅎㅎ

경상l육쎄련미의 댓글 작성일

그러게요 막타고 다니는건 어쩌다 한번씩 보는데 ㅎㅎ

충청l길고양이 작성일

젠트라... 아베오보다도 더 휘귀한 아이를 ㅎㅎ

보기좋더라구요 ㅋㅋ

경상I효도릉 작성일

화원 세차장이네요 ^ ^

네 ㅋㅋ 저기만 가요 ㅎㅎ

서인경l먹보 작성일

헉 저도 어제 젠트라 빨간색봤는데...

아베오도 보기힘든데 젠트라를 ㅋㅋ