겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이제그만 보낼때가 되었습니다.

강원l하이브리드소닉 2019-01-13 09:09 조회 920

14년 연말에 스패수 계약해서

49일..7주나되는 시간동안 떨려서

잠도 못잤었던ㅎㅎ그런적이 있었네요.

여기 계신분들은 이미 다들 기변하셨습니다.

비엠,말리부,아스수,머스탱 등..

맨 마지막 기변이 저군요^^(콩쥐님이 아직계시나..ㅋㅋ)

사실상 지방은 번개가 활발하지않다보니

요즘은 가끔 안부만 여쭙니다.

차량 구입후 두번째 휠인 핸즈0004입니다.

순정 상태의 다이노 결과. 매우 만족스럽습니다^^

이때가..맵작업이였나..ㅡ.ㅡ

오래전에 유행했었던 스카치 테잎작업도 해봤구요.

투웨이 면발광 작업도 했었지요ㅎㅎ 날개도 달아주고

블롭밸브에 오픈흡기. 마지막으로 배기까지!!

그뒤로 신형이 출시하고... 

사고나는 바람에 앞은 rs로.

뒤는 신형으로 개조를 했죠.

정말 재밌는 차입니다.

앞으로도 계속 생각이 나겠지요.

4년동안 잔고장없이(저의 개인적인 튠으로 인한것은 제외ㅡ.ㅡ)

잘 달려주었고 앞으로 5년이상은 짱짱할거같네요.

비록 지금은 똥값이 되었지만 저의 첫차였음을

죽을때까지 잊지못할겁니다ㅜ.ㅜ

아마도 2~3월에 보낼거같네요.

마지막 20대 한번더...

수동으로 가렵니다.

V---N

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l고고 작성일

30대 40대에도 나이에 관계없이 수동으로 가셔야죠~! ㅋㅋㅋ

강원l하이브리드소닉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ무릎도가니가 멀쩡한이상 계속 수동갈거같습니다

서인경l웃끼지마 작성일

벨엔 추천합니다 ㅋ

시승을 해봐야하는데 시승차가 떠나버렸..ㅜ.ㅜ

서인경l웃끼지마의 댓글 작성일

튜닝할게 없을정도예요 ㅋ

그정도군요ㅋㅋ아마 흡기랑 밸브만 할까싶네용ㅎㅎㅎ

충청l진돗개 작성일

ㅎ2염

서인경l고고의 댓글 작성일

차 이쁘네요 ㅋㅋ

크..굳굳

전라l영화 작성일

벨엔 저도 가고싶네요 >.<

서인경l비드 작성일

판매 예상가는 정하셨나요? 특이한 일 없으면 3~4월중 구매예정으로 알아보는 중입니다.

제 글 검색해서 조금보시면 신형에관해서 쓴 글이있습니다. 그 글한번 보셔야할거같아요^^; 
이 차량은 후방감지기 작동이 안됩니다.. 
예상가는 이제 알아보려던 중이였고 
휠타는 각개판매 예정입니다.

서경l강원l쟈드 작성일

벨엔으로 기변하시나요??? 축하드립니다 ^^*

감사합니다ㅎㅎㅎ이십대의 마지막을 
벨엔과 함께하겠네용ㅋㅋ

서경l강원l쟈드의 댓글 작성일

시승해봤는디 재미는 있더라구요~ 전 더 젬난차를 끌어서 패스했지만요 ㅎㅎㅎ

경상l낙타RS 작성일

신구조합 처음이자 마지막 차량 판매하시는군요 어느분이 가져가실지

ㅎㅎㅎ그러게말입니다..잃는게 많아서 제값은 못받겠네요 ㅎㅎㅎ

강원l차돌박이 작성일

워.. 후미등 신형으로 바꾼거 신기하네요..ㄷㄷ

비추천입니다,, 외관상은 보기좋지만... 후방감지기없이 다녀야합니다..ㅋㅋ 
사제로 장착해야해요 ㅎㅎ

충청l사랑이사랑이 작성일

수동은 젊음이죠~~

서인경l새우깡 작성일

뒷범퍼 이식하셨는데 
더뉴에서 구형도 가능할까요? 
범퍼만

범퍼 구형으로 바꾸시면 테일램프도 교체하셔야해요^^ 
그리고 후방감지기도 4구이기때문에 안맞으셔서 개조or 새로 뚫으셔야하구요

서인경l블러 작성일

불가능이란 없군여 신구 조합을 하시다니..

신형 초기에 안된다는분들은 이미 탈주하셨는..ㅋㅋ

서인경l서인기 작성일

진짜 예쁘다..