겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

칼질중

관리l미스퐈이터 2019-01-13 19:32 조회 494

칼 열심히 갈아서 김치찌게용.구이용.카레용!
작업중입니다ㅋㅋ
갈매기살은 바로 굽고 수육 삶고 있네요^^
일단 했는데 먹을사람없는ㅋㅋ
낼 동료들 갖다줘야죠^^

광전l하린이빠방이 작성일

방금 저녁먹었는데요.... 어디로가면 되나요??? 배 돌리겠습니다!@

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

하린이는 좀 갠찮아졌어요?ㅜㅜ 

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

네! 이제 잘 웃고 잘 먹고 감기 다 낳았어요^^

부경l효민압쥐 작성일

칼 든 여자 무서워요 ㅎ

제가 여러모로 칼을 들어서ㅋㅋㅋ

대충l슈진 작성일

재주도 좋으셔라~~^^

엄니가 하시겠다는데 성격이 다른사람이 하는걸 못봐요ㅋㅋ

부경l시조 작성일

돼지 잡았어요. 
뉘집 잔치하나?

네ㅋㅋ

부경l칸르 작성일

돼지고기 해체작업까지 하시나요?? 미퐈님 음식솜씨가 대단하신듯...

정육업계 계신분들 진짜 존경합니다ㄷㄷㄷ 
흉내도 못내유ㅜㅜ

서경l말쑤니 작성일

와....지금 와이프랑 2차중인데 미퐈님글보니 패배네요ㅜㅎㅎ

완성이욤ㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

수육은 미퐈님께 다시 배워야게씀다ㅜㅜ

서경l남자사람 작성일

퇴근 소주를  뿌리치고 숙소 들어왔는데......

남자사람님 일찍 퇴근하시는날 언제에요?^^

서경l남자사람의 댓글 작성일

저... 일찍 퇴근하는 날은 없어요 ㅠ 항상  이시간에 끝난답니당~~~ㅎㅎㅎ

9시 좋은디요!!!!

서경l남자사람의 댓글 작성일

이렇게 밤 9시가 될수도 있고 
아침 9시가 될수도 있습니다 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

헐.. 직접 손질까지 가능하신가요?? 
능력자!!!!

눈알 빠져요ㅜㅜ 고기가 손에서 익을듯ㅜㅜ전문가분들에게 맡겨야해요ㅜㅜ

대충l대전l명품한우 작성일

오늘  말리부 까페  잔치날인가요 ?^^  감사히 먹겠읍니다^^

와 진짜 이거 아무나 못할것 같아유ㅜㅜ

서경lCloud 작성일

정말 잔치잔치 열렸네~~ 용  어제먹었는데 수육 또먹싶..