겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

서스 변경하고 찰칵

l전주l레스트 2019-01-14 17:42 조회 708

J5 서스에서 테인으로 바꾸고 사진 한컷 찍었습니다

서스 느낌은 비교할수가 없네요 역시 테인입니다..

l울산l검풍 작성일

오~테인^^저두 테인입니다^^

l전주l레스트의 댓글 작성일

진리의 테인 굿입니다

l울산l검풍의 댓글 작성일

전 빌스테인이랑 테인밖에 안써봐서;;;

저두 J5하고 테인뿐 안써봐가지구요..ㅠ 순정에서 J5 쓰다가 마운트깨져서 순정 다시갓다가 서스로 타다가 순정으로 돌리니 주행이 너무 불안하다고 느껴져서  테인으로 왔습니다

요염한통키 작성일

테인이 진리죠ㅎㅎ

너무 차이가 크네요ㅋㅋ

방콕 작성일

자세나오네요 *.*

너무 낮췃더니... 앞뒤로 1cm씩 올리려구요..ㅠㅠ 방지턱만 넘으면 닿아가지구...

쌔끈해 작성일

테인 승차감은 어떤가요..?

좋습니다... J5는 승차감이런거 전부 만족했는데(승차감 서스라고 하더라구요) 테인은 조금 더 딱딱하고 와인딩탈때 너무 좋습니다 ㅎㅎ

쌔끈해의 댓글 작성일

아아~그럼 와인딩이나 격하게 모는경향이 아니면 J5로 가는게 현명한건가여..?

J5도 순정보단 괜찮더라구요 ㅎㅎ

쌔끈해의 댓글 작성일

넵 답변감사합니다~~

아크라 작성일

지하주차장 못가시겠네요

다행이 일반 아파트 지하주차장은 내려갑니다 ㅎㅎ

충남 라프미 작성일

타야 17인치세요?

18인치 입니다