겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

눈이 쌓입니다.... ㅎㅎ 오늘 날씨가 맑아 세차했는데.......

넹넹 인천 2019-01-16 22:40 조회 564

오늘 세차했는데 눈이 쌓이네요....ㅎㅎ 일하다가 폰 떨궈서 액정에 금도 쫙쫙 갔는데 마음이 쓰리네요...ㅜㅜ

악동캐스퍼 광주남구 작성일

ㅜㅜ 
저더 엊그제 폰 떨궈서 모서리 깨졌네요... 
더 깨지면 파손보험 써먹어야겠네요..

넹넹 인천 작성일

흑흑 저는 s7엣지인데 
이미 보험으로 액정해먹고 ㅜㅜ 그냥 쓰렵니다.... 
아직 보험이 남아있다니 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

태풍2000 인천 남동구 작성일

ㅠㅠ 세차하고 가족들하고 밥 먹고 오는데 이렇게 낼 딸과 여주가야하는데 ㅠㅠ 안전운행하세요

넹넹 인천의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 
오늘은 눈이 녹아 다행입니다^^

행복바이러스 충북 작성일

추워지니 먼지는 없어 좋네요 
아직 눈은 올기미도 없어요

미세먼지 보단 차라리 이 딱딱 부딪치도록 추운게좋아요 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

문동환 대구수성 작성일

안전운전 하세 요ㅇ

네 ㅎㅎㅎ 
안전운전 방어운전!

처음처럼 용인 작성일

눙물이....

오늘 왁스까지해서 손세차 또 맡겼네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
눈물이 멈추지않네요...ㅎㅎ