겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 아블이 만났어요^^

경상T아블 2019-01-17 23:30 조회 803

드디어 오늘 만났어요~ㅎ

가장 궁금했던부분이 색상인데 사진처럼

네이비에 가까운 고급진 블루에요~

완전 만족해요

서경T화성힌둥 작성일

와 차 색깔 이뿌네요

경상T아블의 댓글 작성일

감사합니다^^

전라T지노 작성일

아일랜드 블루 너무 이쁨이쁨하죵 ㅎㅎ

넹~넹~이쁨이쁨하네요^^

서경T에러 작성일

급 아블러 사야하나 싶은 1인입니다 ㅠ

추천합니다~~ㅎ 
저도 엄청고민했는데 받아보니 간지블루에요~^^

경상T봉구스 작성일

드디어 차받으셨군요!!아블 너무이뿌네요ㅎㅎ

감사합니다~~색이 넘예쁘게 잘나왔어요^^ 

서경T호냑 작성일

안전운행 하세요ㅎㅎ

감사합니다~~^^

경상T디엪씨 작성일

예뻐요! 안운하세용 ㅎㅎ

감사합니다^^

전라T흑표범 작성일

최고입니다!!!

좀 밝은걸 하고싶어서 아블했는데 
레드라인 블랙이랑 엄청 고민했어요~^^

경상T쑥쑥이맘 작성일

색깔 넘 이쁘네요  안전운행하세요^^

감사합니다~안전운행하세요^^

충청T파트랙슈 작성일

이뻐요~~ 안전운행 되세요!!

감사합니다^^

서경T소주맥주 작성일

눈에 확~~ 땡기네여  -화이트펄 차주였씁니다-

트랙스는 안예쁜색이 없는것같아요~^^

강원T멍뭉 작성일

축하드립니다~ㅎㅎ안전운전하세요~

감사합니다~^^

경상T펜케이스 작성일

색깔 진짜 고급지네요!!!

감사합니다~볼수록 고급진것같아요 ㅎ

전라T하휴 작성일

오랜만에 들어왔는데 아블 구매자가 점점 늘어나니 좋네용!!

서울사는덕구 작성일

저는 블루랑 오렌지(?) 두가지 색상이 참 예쁜것 같아요^^