겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

월요일 차 출고했어요

경상T쑥쑥이맘 2019-01-17 07:02 조회 612

둘째 임신하면서 차 새로 바꿨어요 화려한색에 도전해보고 싶었는데 결국은 또 화이트네요 ㅋ 20대초반부터 쭉 20년동안 화이트네요ㅋ

경상T예비오너 작성일

부럽네요 ^^ 
안전운행하세요

경상T쑥쑥이맘의 댓글 작성일

아네 감사합니다 ^^

경상T지우 작성일

저는10년동안 흰색만 탔는데 요번에 블랙으로 했어요..변화를 위해.축하드려요

블루나 레드 도전하고 싶었는디 참 어렵네요 ㅎㅎ  축하는 감사히^^

현우지윤지은빠빠 작성일

추카합니다. 안운하세요.

감사합니다 ^^

서경T로이이로 작성일

축하드립니다 
돌아다니다 보면 흰색이 제일 많더라구요

감사합니다. 흰색이 제일 무난해서 그런거같아요  초보운전 저희 남표니께서 흰색이 제일 맘에 드신다네요

경상T 아리 작성일

한번도 화이트를 
가져본적이 없네요~^^

전 20년 올 화이트라 ㅎㅎ 이번엔 꼭 바꿔보고 싶었는데 남표니께서 화이트가 제일 좋다셔서 초보운전 두달이라ㅜㅜ

서경T현러브 작성일

축하드려요~~전 회색만타다가 이번에 파랭이로~~^^

감사합니다^^

경상T우로스 작성일

화이트는 언제봐도 깔끔! 차 이뿌네요~ 
항상 안전운행 하세요^^

안전운행하세요^^

서경T니콜라 작성일

축하드립니다. 
저도 화이트 펄입니다.