겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 차 출고했습니다.

서경T레스라 2019-01-17 00:57 조회 1081

오늘 차 출고했습니다.

아일랜드 블루 조금 걱정했는데 아주 만족합니다.

아주 기쁩니다.

그런데 기쁨과 함께 첫날부터 문콕이 넘 걱정되네요!ㅜㅜ

서경T무시칸짱 작성일

축하드려요. 이쁘네요

서경T레스라의 댓글 작성일

감사해요~~^_____^ 좋은밤 되세요

서경T인천수 작성일

차 영롱해요! 안전운전하세요!

감솨합니다~^^ 행복하셔요

경상T디엪씨 작성일

축하합니다~ 안운하세요~~^^

감사해요~~^___^* 새해복많이 받으셔요

서경T리멤버유 작성일

오오~~ 축하합니다. 
무슨색이져?

감사해요! 아일랜드 블루 입니다~^^*

서울ㅣCEO석이 작성일

블루 정말 이쁘네요!

감사합니다. 너무 튈까봐 걱정했는데 다행히 은은하네요~~

서경T호냑 작성일

축하드려요! 색상이쁘시네요~~

감사해요!~^^ 좋은하루보내세요~~

경상T예비오너 작성일

색상이 간지가 흐르네요

감사합니다~~ 생각보다 색이 얌전해서 다행입니다!ㅎ

제주T꼬마 작성일

오 색상 예뻐요!안전 운전하세요 ㅎ

감솨해요!~~~^^ 안전운전 하셔요~~

경상T 아리 작성일

참~~~색상이 기가막히게 좋네요~^^

감사합니다~~~^^ ㅎ좋은 하루보내세요

전라T썬희 작성일

색상 이쁘네요ㅜㅜ 
색상별로...다 가지고 싶은...ㅜㅇ ㅜ 
검정도 이쁜디 다른것도 보면 이뻐서..;;; ㅎㅎ안운하세요~^^

검정 완전 이쁘져~~^^ 저도 다 가지고 싶어요 오렌지까지...^^

서경T요요미 작성일

영롱하다 문콕 기스조심하세요 ㅎㅎ

문콕이 무서워서 운전을 못하겠어요!ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 새차증후군

서경T요요미의 댓글 작성일

저런색은 문콕한방에 차 외관 다버리고 심장에 흠짓생기는느낌 날듯요 ㅠㅠ조심히 안전하게 타세요

헉!!!!!!!! 벌써 심장에 흠집이 난 느낌!!!ㅋㅋㅋㅋ

서경T현러브 작성일

블루이쁘죠ㅎㅎ뿌듯하답니다. 안운하세요~~^^

오~~ 아일랜드 블루시군요?^0^ 오~~ 반갑습니다~~ 색상 조금 걱정했는데... 괜찮은 것 같습니닿ㅎ 안운하셔요

경상T우로스 작성일

문콕에 잠못드실수도~ㅋㅋ 
추카드립니다!항상 안전운행 하시길......

으~~~~~~~~ 벌써부터 짜증이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새차증후군 같습니다. 몇개월 지나면 막타고 다니겠죠?ㅋㅋ 오늘도 안운하셔요~^^

충청T파트랙슈 작성일

블루 만세~!!

만쇄이~~~^^

서경T밍밍밍 작성일

엄청 이쁘네요 고민 많이 했던 색인데... ㅠㅠ 제가 좀 더 부지런 했다면 블루 질렀을거에요..

건그레이도 넘넘 이쁘죠!~~^^ 안운하세요~~~:>

경상T스트렉스 작성일

오~~축하드려요^^ 
저도 오늘 아블이 만나러갑니다 ㅎㅎ 
두근두근♪하네요~~~

오~~~ 대박!!! 축하드립니다!!!! 인증 사진 올려주셔요

서경T하이랜드 작성일

와~이색깔은 또 다른 매력이 있네요 ㅎㅎ이쁩니다 
제 트랙이도 언능 나왔으면 좋겠네요 항상 안운하세요~

오~~~~ 뭐 고르셨어요???

서경T하이랜드의 댓글 작성일

저는 시승하러갔다가 블랙보고 맘에들어서 블랙이로했어요 ^^

서경T쭈니혀니 작성일

아블 만세~~~

만쇄이~~~~~^^

전라T메뚜기 작성일

우왕! 반짝거려요! 보석같아요! 색깔이쁘네요

감솨합니다~^^ 잘 선택한 것 같습니다. 오늘도 안운하셔요

서경T날바둑 작성일

와 색깔이 카멜레온 같네요~ 볼때마다 다른색으로 보이는듯 ㅎㅎ 안운하셔요~

네 조금씩 다른 매력이 있습니다!ㅎㅎ 감솨드려요!~~~ 오늘도 행복한 날 보내셔요

서경T키위새 작성일

실제로는 딱 한번 봤는데 매력있더라고요 ㅎㅎ

저도 보자마자 반해서 구입했습니다!ㅎㅎ 좋은 하루 보내셔요

서경T키위새의 댓글 작성일

네 감사해요^^ 레스라님도 좋은 하루 되세요.

경상T창창이 작성일

우와 색 진짜 이뻐요!!!

감솨합니다!~~^^

경상T치킨집사장님 작성일

차 색 너무 예뻐요 ㅠㅠ 영롱

감사해요~~~~^^ 

인천I트랙스흥해라 작성일

생각보다 색상이 되게 이쁘네영...ㅎㅎ

걱정했는데 생각보다 더 이쁘더라구요~~~ 감사해요