겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차만하면 비가 와서 ...

경상T미성 2019-01-16 22:24 조회 922

세차만하면 비오기를 두번이나 연속으로 반복하고... 빗물자국이 영 거슬려서 또 세차했어요;;

날씨에는 비안온다고 되어있어서 세차를 맞겼더니 새벽에 비가 오고.. 그 다음날 흐리다고만 되어있어서
세차를 또 맞겼더니 눈비가 내리고....아 주말에 세차할까 하다가 하늘이 진짜 맑음이여서 이번엔 혼자 했어요 ..

열심히 닦아주니 깨끗! 또 뒤에 이니셜을 그냥 다 날렸는데 깔끔하니 자기만족하기 아주 좋네요 ㅋㅋ

머플러 팁을 카본으로 해두니 넘 순정같아서 나쁘진않는데 사진으론 티도 않나는것이.. 번팁으로 바꾸던지해야지 원..

그와중에 원격시동은 참 편하네요~ ㅎㅎ

서경T멜로 작성일

눈온데요 ㅠㅠ

충청T시사제작국 작성일

물로 초벌(?)세차 하고 폼을 뿌려야 되나요 아님 바로 폼으로 불리고 물로 행궈야 하나요?!

경상T미성 작성일

초벌 해주는 편입니다 샤워할때도 초벌하는 느낌으로.. 폼으로 불리고 극세사로 닦고 물로 행굽니다

경상T신쭈꾸 작성일

인의동 실내세차장 카페랑같이되잇는곳!!

경상T환2 작성일

그래도 경상도는 다행이죠.. 눈 안오는거에 감사합니다 ㅋㅋ

경상T신쭈꾸 작성일

장착 휠 CE28N 19인치 인가용? 정보좀부탁드려욥ㅠ 저도 화이트 19인치로 올릴까 생각중인데..

경상T미성의 댓글 작성일

네 ce28 멀티 10홀 맞습니다~ 옵셋이 앞 8.5 30  뒤 9.5 30 인데 앞이 좀 아쉬운 느낌이네요..

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

미성님ㅊㅏ 실물함보고싶네요 어떤지

한번 세차하거나 커피한잔 하시죵 ㅎㅎ

경상T추추 작성일

오토프로젝트 이네요. 저도 여기 자주가는데ㅎㅎ

여기가 젤 나은거같아요

경상T특범 작성일

휀다 라인 딱떨어지나요? 타이어 싸이즈가 어떻게되나요?

조금 돌출됩니다 타이어는 245 40 19 이구요

전라T기돌이 작성일

일체형 올리셧어여?

네 일체형입니다

서경T겨울소나무 작성일

깔끔하네요