겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

구트랙스도 아직은 이쁜거같습니다 ㅎㅎ

경상T화이트펄 2019-01-15 20:48 조회 867

에스프레소브라운이나 블랙에 비해 포스는 없지만 그래도 제눈에는 아직 이뻐보이네요 ㅎㅎ

강원T원스미디아 작성일

저도 구트랙이 타는데 개인적으로 디자인 충분히 예쁘다고 생각합니다~~

경상T화이트펄의 댓글 작성일

땅땅한 매력이 있죵 ㅎㅎ

충청T핸들을 샤샤샤 작성일

구형은  군더더기 없이 깔끔하고 해서 이쁘더라고요

맞아요 단단해보이기도...ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

아니 주차장을 전세내시다니~ ㅋㅋ

사진만 후딱 찍고 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T울산T르블랑 작성일

저는 궁둥이가 참 볼매라 생각합니다

저도 궁둥이가 매력포인트라고 생각해요! ㅎㅎ

서경T노앙 작성일

예쁜게 맞습니다 ! ㅋㅋ 제가 4년전 사회 초년생일때 구트랙 보고 반해서 트랙스 구입하게 되었습니다 !!

서경T카폭주주 작성일

사진 정말 잘 찍으시네요 ㅎㅎ 
저도 구트랙 오너입니다 ㅎ

사진은 보정이 99퍼센트라고 배웠습니다 ㅋㅋ

서경T쏜형 작성일

구트랙이 정말 이쁘죠 
약간 아래서 위로 찍으면 웅장한 모습도 볼수 있습니다 ㅋㅋ

아레서 위로 찍으면 차가 너무 붕떠보일꺼같아서용...ㅋㅋㅋ 이쁜차인건 확실합니다

경상T수꿈 작성일

저는 구트랙도 이쁘고 신트랙도 이뻐요

신트랙스가 더 고급스러워보이긴합니다 ㅎㅎ

서경T하미웍 작성일

신형은 날렵? 샤프한 멋이 있고 
구트랙은 듬직하면서도 귀여운 매력이 있는거같아요 
참고로 구트랙탑니다

구트랙은 뽈록뽈록하지요 ㅎㅎ

서경T흰새붕이 작성일

통통하니 너무 이쁩미다 볼수록 이쁘고 그냥봐도 이쁘고ㅎㅎ 구트랙화이팅입미당

화이팅입니다!

경상T띵띵이 작성일

얼마전에 교차로 마주보고 맨앞에서 구트랙스  화이트분과 마주보고 있었는데 이뿌더군요.그분도 제차보고 뉴트랙스 이뿌네 하셨겠죠 ㅎㅎ

저라면 부러워했을껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T보니하니 작성일

제 차량 언넝왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 더럽게 불편해요 없으니까..

사고처리 잘되시길바래요~

서경T보니하니의 댓글 작성일

언제 올런지 아직도 깜깜 무소식이네요...

경상T세라가드 작성일

흰차지만 광빨엄청나네요

아 그래도 흰차는 티가 안납니다 ㅠㅠ.... 에스프레소브라운이나 다른색상들처럼 티가 팍팍났으면 좋겠어요 ㅎㅎ

서경T까꿍v 작성일

ㅎ 두말하면 입아프죵 .. 
저는 구트랙 에브에용^^

색상 부럽습니다ㅠㅜ

서경T배식이 작성일

저두 구트4년탄 블랙~^^  결혼할분이 페리17년식 풀옵~^^ 
두차가 주행질감이. 너무달라서 놀랬습니다~^^

어떻게 다르던가용?

서경T토레깅 작성일

화보같네요 ㅎㅎ

감사합니다~

서경T배식이 작성일

구형이 핸들링도 무겁구 차체도 무겁게느껴지는게 고속주행에서.  구트랙은 깔리는 느낌인데. 페리는 뜨는느낌이애요~^^  페리주인분도 다르다고인정하네요~^^