겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저는 스팀세차 맡겼습니닿

서경T쫑카 2019-01-15 19:46 조회 724

저번에 너무 추워서 새차 제대로 못하고 대충하구선 찝집해서 그냥 4만원주고 맡겼어욯 출고후에 외부만 했더니 내부는 더럽기도하고 스팀에 맛을 맛보여줄겸 했습니다ㅎ 오는길에 어떤 미친 김여사가 제라인으로 앞휀다쪽으로해서 막들어와서 사고날뻔 했지만요ㅎ 다시 추워진답니다 감기 조심들하시구요ㅎ

서경T멜로 작성일

감기조심하세요 ㅎㅎ

서경T쫑카의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

충청T쌍둥이 작성일

역시 아일랜드블루 멋지네요

레드라인 에디션에도 블루가 있나요?

충청T쌍둥이의 댓글 작성일

아뇨 없습니다 
프리미어 등급 해도 
시트도 잿블랙 만  선택가능해요

그렇군요ㅎ 레드라인나오기전에 출고한거라ㅎ

서경T노앙 작성일

아일랜드 블루에 크롬그릴은 진짜 잘어울리는거 같아요 넘 예쁘네요 ㅋ 혹시 서경지역 중 지역이 어디신가요 ? 저도 스팀 맡기고 싶은데 동네에 없어서요 ㅠ

인천이에요ㅎ

서경T현러브 작성일

세차하니 더 반짝이면서 블루가더이쁘네요 저의 파랭이는점점더 더러워지고있네요ㅡㅡ

구정전에 한번 하심이ㅋㅋ

서경T꼬꼬맘 작성일

파란색도 멋지네요 ㅎㄹ

여유되면 부분랩핑도 시도해보게요ㅎ 펄화이트로

서경T셔겅 작성일

스팀세차가 4만원이면 엄청 저렴하네요? 저희동네는 5만 5천 또 다른데는 6만원이라 참 가기 꺼려지더라구요. 깔끔하긴한데..

아ㅋㅋ 사실 사장님하고 안면이 있어서 월랜 5만원인데 만원 깎아주셨어요 전에 스파크때도 3만원이었나했는데 그때도 만원 깎아주셨구요 그래서 스팀맡길때면 글로만가구요ㅎ

경상T하하2 작성일

볼때마다 멋진데요 블루

가뜩이나 펄이 들어가서 더 이쁜거같아욯

서경T황성민 작성일

실내세차할때 내부 짐은 집에다가 비워두고가야하는거죠..?(너무당연한가)

으음 짐같은건 평소에 님이 집에 두고다녀도 될거같은것들은 두고 다니시면 되요ㅎ 저같은경우에는 스팀세차는 이번처럼 추워서 도저히 셀프세차를 못할때 하는거니까 세차용품은 두고다닙니다ㅎ 그리고 만약을 위해서 우산은 차에 두고 다니구요ㅎ 그외에는 싣고다니질않아서 없내요ㅎ 물론 차에다가 이것저것 싣게되면 무거워저서 차가 힘들어하구요ㅎ 그리고 사람을 태울때도 깔끔하게 보여야 관리 잘한다고도 들을수있구요ㅎ

서경T황성민의 댓글 작성일

부끄럽습니다..

수통말고는 모르겠네요;ㅋㅋ

서경T황성민의 댓글 작성일

거의 창고처럼쓰고있어욬ㅋㅋㅋㅋ 집에 왔다갔다하기귀찮아소.. 
(수통처럼생긴건 요소수임다..)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T이태공 작성일

요소수 자주 안넣어도 됩니다...ㅎㅎ 집에 내려놓고 다니세요...ㅎㅎ