겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

북미그릴 저 위치가 최고인거 같네요 ㅎ

서경l아스코 2019-01-17 22:50 조회 1471

길가다가 찍었는데 ㅎ 저 위치는 바람 막지도 않고 ㅎ 북미그릴 효과도 있고 ㅎㅎ 좋은 위치인거 같아 찍어봤습니다 ㅎ 획기적이네요 ㅎㅎ 그냥 피스로 범퍼 뚫은거 같아보입니다 ㅎㅎ 그리고 밑에 뭐 튜닝하신거 같더라고요 ㅎ

부경l말뚱이 작성일

땅에 붙어서 가실듯 하내요 
바디킷 아슬아슬 ㅎ

서경l아스코의 댓글 작성일

완전 낮죠 ㅋㅋㅋ

대충l부락 작성일

범퍼에 피스하신거네여그럼??

그런거 같아요 ㅎㅎ 센서에 영향을 줄런지는 모르겠어요 ㅎㅎ

부경l솔로 작성일

근데 순정틱한느낌은떨어지네요..ㅋㅋ

그런가요 ㅎㅎㅎ 그래도 막고 있는거보단 나은거같아요 ㅎ

부경l솔로의 댓글 작성일

저도그런부분은 솔깃하긴하네요..ㅋㅋ

대충l빅쏘드 작성일

바람이 왜욤?

북미그릴이 ㅎ 막고 있어도 전혀 상관 없다고 하긴 하는데 ㅎㅎ 그래도 그냥 ㅎㅎ 안전빵으로요 ㅋㅋㅋ 뭐 북미그릴 문제로 ㅎㅎ 이상있는 차들은 못봤지만요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

아하 그문제 사업소문의해본결과 
문제없다던데요... 
지금껏 그문제로 입고되서 수리해본적없다더군요 

사업소직원분  하단번호판하셨어요ㅎ

넵 그렇다고 하더라고요 ㅎㅎㅎ 그런 문제가 있었으면 ㅋㅋ 벌써 동호회가 술렁술렁 했겠죠 ㅎㅎㅎ 번호판 다시올리고 ㅎㅎㅎ

업체부터 뒤집어졌겠죵!

인부l마샬의 댓글 작성일

인천 남동사업소에 젊은 엔지니어분도 번호판 하단이동 하셨다고 하더군요 번호판 내리면 문제있냐고 물어보니 ㅋㅋ 

설렁 차이가 난다해도 미미한정도라면 멋을 택해야죠!!

그분도 젊으십니닷^^ 
문제가있었음  엔지니어분들이 할리가없겠죵~^^

광전l슈이진 작성일

피스위치가 애매하긴하네요 ㅎㅎ

그냥 ㅎㅎ 기발해서 찍어봤습니다 ㅎ

서경l지발돈좀 작성일

위치는 그럭저럭 봐줄만하네요.

저차가 이차인가요? ㅎ

서경l지발돈좀의 댓글 작성일

아녀!! 다른차입니다^^

광전l슈이진의 댓글 작성일

본문 이미지보다 살짝 아래쪽이네요 좀더안정적으로보입니다 ㅋ

오 ㅋㅋ 느낌 있네요 ㅎㅎ 최고로 보기 좋습니다 ㅎㅎㅎ

네 위로 더올리면 크롬을 뚫어야되서 저는 밑으로 했어요!

본문 이미지는 크롬과 범퍼사이인거같아요 피스위치가 애매해보이네요 
지발돈좀님 위치가 안정적으로 보여요 ㅋ 멋집니다 ㅎ

번호판은 고알피엠 자주 안사용하시면 굳이 안올리셔도 될것같아요! 

그러니깐요 ㅎ걍 피스로 뚫른건가요?

ㅎㅎ 아직 올릴 생각은없어요 피스자국 때문에 ㅎㅎ

네 번호판 가드는 빼버리고 피스로  뚫어버렸어요!!

부경l깜말리 작성일

저차는 보니까 사제로 쿨러 단것 같네요 ㅎㅎ

그런듯요 ㅎㅎ

대충l루이 작성일

우와 ㅎㅎ 스포츠카같아여 ㅎㅎ 방지턱에 안닿여요?

닿을꺼 같아요 ㅎㅎㅎ저도 ㅋㅋ

서경l겨울소나무 작성일

오우 배트카...

대충l말리말리봉 작성일

멋집니다 ㅎㅎㅎ