겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 만난 올란도~~

한내 2019-01-17 18:03 조회 1211

올란도 집에 데려왔습니다..
상태 양호하고 누유없다고 성능부 확인했지만 일단 탁송 받자마자 사업소 데려갔어요..
지역이 시골이라 정비소나 카센터들도 좀 그래서 일단 사업소로..
엔진오일 .미션오일.경유필터 일단 갈아달라하고 점검도 부탁드렸네요..누유 전혀없고 상태 아주 좋다고 하셔서 안심..
다음으로 타이어집 가서 4짝 다 갈고 얼라이먼트 보구요..뒷타이어가 마모가 더 심하고 앞타이어는 상태누 괜찮았지만 연식이 좀 있는 타이어길래 싹 갈았어요..새차같은 느낌으로 델꾸왔어요..ㅎㅎ
15년식 ltz 세이프티입니다..
색깔은 울 신랑이 빨강에 꽂혀서리...
전 파랭이가 좋았는데욤..^^;;;

허브매니아 작성일

추카드려요 굿짱입니다 굿굿

한내의 댓글 작성일

넵..감사드려요~^^

인부92l푸른나무l영호 작성일

오.. 빨강.. 전 급하게 차가 필요해서 바로 나오는거 아무색이나 달라고 했는데 흰색.. 빨강 부럽네요..

한내의 댓글 작성일

원색을 좋아하는 저희 부부인지라 색깔보자마자 선택했네요..파랑이 맘에 드는게 있었음 파랑사자고 졸랐을텐데요..^^;;;

서경I노원I승석이아빠 작성일

축하드려요. 이쁘네요.ㅎㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요

코랑올랑 작성일

축하드립니다~ 색 짱짱하네요! 저도 중고차 알아보고 있는데 아직 마음에 드는 매물이 없네요ㅠ

부경I정관I아나 작성일

축하드립니다 ^^

서경I강서I메리파 작성일

축하드립니다~ 
아~ 저랑 같은 색이네요 저도 블루 레드 고민하다가 레드로 왔는데 정말 선택 잘한것 같습니다~ 
안전운전하시면서 오래오래 타세요~

한내의 댓글 작성일

네..색깔 너무 맘에 들어요..ㅎㅎ

서경l중랑l짜와 작성일

15년식 좋죠?  좋다고 해주세요. 저도 같으니.  디젤인가요?

한내의 댓글 작성일

네..디젤이예요..이틀째 완전 반해있어요.ㅎㅎ