겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

중고차 구입했습니다.

행복선생 2019-01-15 16:29 조회 929

여러분들 의견 듣고 2015년 3월식 26,000km 짜리 차로 구입하고 내려가는 길입니다.
모카 직영에서 구입했습니다. 지방이라 갈 길이 머네요.

하부 코팅은 되어 있던데 하얀 가루가 보여서 먹어봤더니 짜더군요. 바다에 들어갔다 온 건 아닐테고 아마 염화칼슘 아니면 염화나트륨이 아닐런지...

잘 타겠습니다.

부산올랭이 작성일

축하드려요~~안전운전하세요~~^^

부경l부산lsudio 작성일

축하드려요 저도 모카 직영에서 구입했는데 만족합니다! ㅎㅎ

박카스2 작성일

싸이트좀 알수있을까요?? 구입가격이랑요^^

행복선생의 댓글 작성일

어디서 구입했는지는 제 차 뒤에 주차되어 있는 차를 보시면 됩니다. 1.35에 구입했구요.

전남l목포l다둥이아빠 작성일

안전운행요^^

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

대전l유성l네박자 작성일

축하드립니다.

부경 거제 마린보2 작성일

1년전에 강원도 다녀와서 들어서 하체를 보니 하얀결정이 보이던데 
소금이라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 
그래서 하부세차했습니다. 
춥지만 시원하게 하부세차 한번 해 주세요^^

SKYSRAIN 작성일

축하드립니다~

일기장 작성일

싸롸있네요.. 싱싱한 걸로 잘 고르셨네요. 감축드려요

서경II은평II천하세상 작성일

거의 새차이네요. 잘 구입하셨습니다. 축하합니다.

부경I양산I신후채율빠 작성일

축하합니다

바스켓No12 작성일

축하드립니다. 저도 11월달에 중고로 사서 잘 타고 있습니다. 안전운행 하세요^^

서경I안양I부정출발 작성일

축하드려요~

서울I마포I외톨이 작성일

축하드려요 항상 안전운전 하세요^^&

I안양I삽자루씌 작성일

이렇게보니 색상이 이쁘네여 ~