겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

소소한 뷰익화

별이 인천 2019-01-19 00:20 조회 777

30만원정도 들었네요 추가부품들은 다음주에 오는대로 올릴께요
작업시간20분 난이도 하하하

알페오온 대전 작성일

뷰익 처음봤을때 진짜별로였는데 볼매인듯해요...볼수록이뻐요.ㅋㅋㅋ

바른생활 강원 작성일

도어빔 이쁘네요 
좌표좀 부탁해요~^^

별이 인천의 댓글 작성일

옥션에서 알페온치면 뷰익세트나오는데 추가구성품으로 샀어요 
전체적으로 아주비싸게 ㅠㅠ

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

늦어도 괜찮다면 알리에서 구매해보세요. 국내 절반보다 더 저렴한 가격 ㄷㄷㄷ 

알리 익스프레스 검색, 주소 넣고 보내면 약 한달뒤 에 도착

헐..한달 마음만받겠습니다 감사합니다

숲이 대구 달서구 작성일

뷰익이 이쁘긴 이쁘네요 ㅎㅎ

별이 인천 작성일

담주에 시계,핸드폰거치대,혼캡,번호판가드,볼트,하우징키,몰딩그릴등등 추가 작업해서 올릴께요 똥손인데 작업 하하하 입니다

hj 충남 작성일

금액이 많이드네요 ㅠㅠ

그래서 망설였는데...맘먹고하니 보기좋네요

행복바이러스 충북 작성일

손재주가 좋으신듯~~ 

전혀~><아무나 다할듯요

문디ㅡ부산진구 작성일

핸들커버 좌표 부탁드려요^^

옥션에 뷰익치시면 나와요 3만원대입니다

문디ㅡ부산진구의 댓글 작성일

감사합니덩^^

페트로나스 김해거제 작성일

혼캡 ㅠㅠ

택배오는중입니다 ㅎㅎ

잠실쌍코피 서울송파 작성일

도어빔 직접하셨나요? 전 오래되서 흐린데.. 어떻게할지 애매하네요

일자도라이버로 커버 열고 빼고 끼우고 끝입니다 20초 걸릴려나

잠실쌍코피 서울송파의 댓글 작성일

안에 전선같은거 연결 안되어있나요?

일체형이라 빼고 꽃으면되요 콘센트처럼요

잠실쌍코피 서울송파의 댓글 작성일

일자드라이버는 그냥 쇠로 된거로 하면 되는거죠? 감사합니다~!

네 플라스틱커버 뺄때 필요한거라 총작업시간10초요

라파스타 경북포항 작성일

이쁘네요.. 수고했습니다. ^^

감사합니다 담주중에 에어컨필터도 교체해보려고요

정비사 대전대덕 작성일

헉..수인xx님께 구매하면 다해서.. 20안쪽에 구매가능하셧을텐데..

ㅠㅡㅠ 연락처몰라서

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

수인파파 블로그 들어가시면 일괄구매 가능해요, 중국에서 직접 가져오기 때문에 저렴한편입니다. 
이미 하셨으니 상관없긴 하네요 -_-

ㅜㅜ 이제라도 감사합니다 꾸벅