겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

뒤늦은 입양신고합니다~

서인경l웅 2019-01-18 22:37 조회 597

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

고민고민끝에 rs 업어왔습니다~!

잘부탁드려요^^

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l시온에서 작성일

이쁘네요^^

서인경l웅의 댓글 작성일

감사합니다^^

경상l육쎄련미 작성일

와 축하드려요 저랑같은 화이트에요^^

감사합니다^^ 화이트가 이쁘죠~ㅎㅎ

서인경l수돌팽이 작성일

축하드립니다. 안전운전 하세요.

감사합니다^^ 안운하세요~!!

서인경l크림빵쪼아 작성일

깔끔하네요! 
이쁩니다!

감사합니다~!! 안운하십시요^^

서인경l라드나 작성일

이쁘네요 축하드려요^^!!

ㅎㅎ감사합니다^^ 안전운전하세요~

서인경l오베 작성일

축하드려요 ㅎㅎ 저도 지금 매물 눈팅하고있는데 썩 맘에드는게 안나오네요 ㅠㅠ

감사합니다^^ 저도 눈팅만하다 운이좋게 카페 회원님 차량 업어왔습니다ㅎㅎ 타이밍인것같아요ㅜ 
아마 타이밍 안맞았으면 다른차량 운행중이었을거에요ㅜㅜ 

맘에드시는 매물 찾으시길 바라겠습니다~!!

충청l내돈주고 타리 작성일

축하드려요~

감사합니다^^ 즐거운주말되세요~

서인경I로템 작성일

Rs부럽네요..

ㅎㅎ감사합니다^^  이급에선 최고인것 같습니다!!

경상I곰돌씽 작성일

축하드립니다. 안전운전하십시요.

감사합니다~! 안전운전하십시요^^

서인경l스팍 작성일

저도 얼마전에 RS 순정 가져와서 만족하면서 약간의 튜닝정도 하고 타는중 입니다. 안전하고 드라이빙 되세요.

머드가드와 디퓨져까지 짜세나오네요ㅎㅎㅎ 
안전운전하시고 펀드라이빙하십시요!!

감사합니다^^ 즐거운주말되세요ㅎㅎ

경상I타임 작성일

완전 깔끔하네요

감사합니다~!! 순정그대로입니다ㅎㅎ 
안전운전하시고 즐거운주말되십시요^^

서인경l희망이 작성일

축하드립니다!!

서인경l샹스 작성일

공간도 멋져요.

충청l은빛소나기 작성일

예쁘다....저도 갖고싶네요...

서경인I김철 작성일

저도 빨리 아베오 가져와야하는대 매물보고있내요