겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

숭어철 이래요^^

인부l메가트론 2019-01-18 17:39 조회 332

숭어철 이래요^^

회랑 매운탕이랑 살살 녹습니다

대경ljcs깜둥이 작성일

숭어도 철에는 맛나는디 
쐬주에 한점 딱...

인부l메가트론의 댓글 작성일

쐬주를 부르는 안주^^

으악 저도이거 압니다 진짜 봐도봐도 웃겨요ㅋㅋ

대충l밤비강사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭어빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람 하나 더 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 실화겠죠?숭어에 오징어 ㅋㅋ

부경l연의 댓글 작성일

그거 최근근황(?)인가 올라왔던데 
배달시키시는분이 이제는 직접 낚시해서 드신다고ㅋㅋㅋ

아 저도 그거봤어욬ㅋ 숭어철 올때까지 직접 낚시하신다고..

인부부지역장l알리부 작성일

학!!!숭어 넘 좋아하는데요ㅠㅠ맛있게 드세요!!

맛잇게 먹겠습니다!

대충I지홍더 작성일

와 숭어 맛나것네요

철이라 그런지 더 맛있더라구요!

서경l란도르기니 작성일

오우 맛나겠어요 ㅡㅎㅎ

숭어 강추 합니다

서경l포잉 작성일

숭어좋죠!!!

맛있게 먹었습니다^^

인부I자바라 작성일

와~~~우 ^~^

침이 주르르륵^^