겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 바디킷 장착했어요

서경l해브 2019-01-19 12:15 조회 1166

고심고심끝에 바디킷을 장착했습니다

아 정말 예상한대로 너무 예쁘네요 !!

이제 조심조심 운전해야겠네요

회원분들 안전운전하세요 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

이뻐요^^

서경l해브의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 고민끝에 했는데 왜 고민했을까 진작 할걸 그랬네요 ㅎ

서경l부야 작성일

와.. 엄청 이쁘네요 
 당분간 튜닝 자제하려했는데.. 
카페만 오면 회원님들 사진보고 뽐뿌가... 
실례가 안된다면 견적 부탁드립니다 (__)

감사합니다^^ 쪽지 보내드렸어요

인부l거누 작성일

저도 f3s바디킷 프론트랑 사이드 장착했는데 프론트가 저랑좀다른거같기도하네요?!!

인부l거누의 댓글 작성일

아하!! 앞쪽을 블랙유광으로하셨네요ㅎㅎㅎㅎ

네ㅎㅎ 포인트 주고 싶다고 하니까 도색할때 해주신다고해서 빨강과 블랙 고민하다가 유광블랙했어요 무난무난하게 다니려구요^^

인부I핵 작성일

이뻐요!

감사합니다 !!!! ^^

서경l서은솔아범 작성일

제차랑 넘나 비교되는..너무 이쁩니다

감사합니다!! ㅎㅎ 원하던모습이 완성되어 기분좋네요

서경l하루나기 작성일

레드라인 레터링에 눈길이 확 가네요~^^

ㅎㅎㅎ감사합니다ㅎ레드라인이 하면 진짜 확실히 이뻐요!

대충l금산l철이 작성일

아아 ㅜ  늠나 이쁜것ㅜㅜ 뽐뿌 오네여.. 따봉!!!

감사합니다 !! ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

오!!!포인트로 딱 이쁘네요^.^

네네ㅎㅎ랩핑으로 포인트하려했는데ㅋㅋ도색할때해주신다고해서 유광블랙했는데 맘에들어요ㅎㅎ

인부I도리군 작성일

깔끔하고 이쁘네요~ 굿굿

감사합니다 ㅎㅎㅎ 깔끔깔끔이 목표였는데 괜찮은거같아요 ㅎㅎ

부경l먼키히릿 작성일

쌰이드는 피스체결인가요?볼트인가요? 
넘 멋지네용!

제가 알기론 순정볼트 빼서 고정시킨후 순정볼트 다시 체결하는걸로 알고있어요ㅎㅎ

광전I노웅 작성일

너무 멋집니다^^  욕심나네요ㅎㅎ  실례가 안된다면 금액이 얼마에 형성 되어있는지 여쭤봐도 될까요?

쪽지보냈어요!

광전I노웅의 댓글 작성일

잘 받아 보았습니다^^  고맙습니다.

광전l광주l건리부 작성일

비용이 얼마나 되나요?ㅎㅎ

쪽지 보내드렸어요^^

대충l이우리 작성일

비용 공유혹시 부탁드려도될까요?

쪽지 드렸어요^^

서경l히동 작성일

확실히 더 예뻐보이네요 ~ 실례하지만 정보좀 알수있을까요?

쪽지 보내드렸어요^^

서경I아저씨 린킨파크 작성일

이쁘네요~ 
휠도 잘 어울려요~ 
저도 견적 쪽지 부탁드려요~

쪽지보내드렸어요^^

서경l포잉 작성일

바디킷 엄청이뻐요

광전l하림 작성일

와우!! 포스가 엄청나네요!! 실례지만 바디킷 정보좀 공유 가능하신가요~?

대경l나무맨 작성일

이쁘네요

광전l아토 작성일

이뻐요!