겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

주차하고....

서경l보레 2019-01-18 19:36 조회 747

주차해놓고 이뻐서 찍어봣어요 ㅎㅎ

볼때마다 이쁘네요 우리말붕이^^

서경l말립달려 작성일

명당이네요^^

서경l보레의 댓글 작성일

이파트 주차장중 제일 명당입니다 ㅎㅎ

서경l말립달려의 댓글 작성일

저희아파트도몇군데잇는데 장기주차하고잇든데ㅜㅜ부럽네여ㅋㅋ

장기주차라...짜증나시겟네요 ㅜㅜ

인부I나자리노의 댓글 작성일

장기 주차라서 짜증나는 이유가 뭘까요? 저도 집에 차가 두대이고 걸어서 출근 가능해서 세워만 두는데 그게 다른 사람을 짜증나게 만드는 이유가 있나요? 진짜 궁금해서요.

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

그냥 위로차 아무말이나 쓰신거 아닌가요?ㅋㅋ

인부I나자리노의 댓글 작성일

그런가요? 글은 어감이 전달이 안되어서 파악이 힘드네요. 같은 사람은 아니지만 다른 싸이트에서도 장기 주차에 대해서 혐오하는 사람을 본적이 있어서요. 진짜로 무슨 마음에서 미워하는지 알고싶긴 합니다.

저도 주차장에 넓은공간 한자리 있는 곳에 장기주차보면 혐오는 아니더라도 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 거기다 놓고 싶으면 낮에 차 넣어야죠... 
그리고 오래 주차하면 블박 당연히 끄니까 불안하기도 하고... 사람마다 다 다른거죠 
막상 명당주차자리 안나면 짜증나도 
제가 장기주차하려해도 명당에다 세워 놓을걸요? 누가 문콕내면 짜증나니깐요 ㅋㅋ 
그냥 유하게~~ 인터넷에 있는 사람들이 현실 사람 전부는 아니니까요

제가 말실수를 한건가여... 저는 그냥 악의적인 뜻은아니고 명당자리에 주차하면 좋은데 누군가 계속 그자리를 차지하고 잇으면 그냥 괜시리 부럽기도하고 주차하고 싶은마음도 잇고 그런마음에 그쓸건데 불편하셧다면 죄송합니다. 
ㅜㅜ

누구의 잘못도 아닙니다ㅋㅋ 
온라인상이면 흔한 일이죠 
각자 살아온 방식이 다르기 때문에 
입장차이가 나오는거죠 ㅋㅋㅋ 
그냥 서로 존중하고 넘어가는걸로~~하세요 ㅋㅋㅋ

아닙니다 ㅎㅎ 뀨뀨님^^죄송합니다 ㅎㅎ

죄송할 것 까진 아니죠!! 사과 안하셔도 되는데... 
명당자리 축하드립니다 ㅋㅋㅋ 
이렇게 겟(get)해봐야 쾌감이 있죠 ㅋㅋ 
부디 내일도 명당자리 겟하시길~~

거의맨날 겟하고 잇습니다 ㅎㅎㅎㅎ전용주장냥마냥 ㅎㅎㅎ...

에잇 저 위에서 한말이 무색하게시리 
배아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주민분들이 저명당자리에 주차를 거의 안하셔서 비어잇어서 제가 거의 주차합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그것도 복입니다 ㅋㅋㅋ

그런듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

명당이네요! 와우 오늘밤은 푹 주무실수 있겠어요^^

문콕걱정이 없어서 마음이 너무 편합니다 ㅎㅎㅎ

서경l지발돈좀 작성일

페리 너무 이쁜것같아요 ㅋㅋ

봐도봐도 이쁩니다^^