겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

앞범퍼 교체했네요..

서경l 볼마스터 2019-01-18 10:58 조회 1338

주차중에 사고나서 그릴과 범퍼 교환 했는데..

전에는 엠블럼까지 블랙이었는데..

이번에 수리하고 엠블럼은 그냥 순정으로 받았는데 포인트로 느낌 있는것 같아

검은색을 붙일지 말지 고민중입니다..ㅋㅋ

P.S - 그릴은 순정이 아니라 보상 못받을줄 알았는데 랩핑까지..감동이었습니다..ㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

범퍼.... 사업소에서 교환하셨나요...? 
저는 사고후에 사업소에서 교환할때 엠블럼은 퍼블꺼로 해달라니까 해주시더라구요..

서경l 볼마스터의 댓글 작성일

사업소 말고 일반 정비소에서 했습니다. 하긴 요즘은 검은 엠블럼이 순정이라 그렇게도 되겠네요^^;

서경I키멧 작성일

그릴이 파손되었는데 다시 원복해준건가요? 전 앞범퍼 두번 교체했는데 그릴뗬다가 다시 부착해주더라구요~

네 기존에 랩핑되있던 그릴 파손 되었는데, 새걸로 교환하고 기존대로 랩핑도 다시 해주었습니다.

서경I키멧 작성일

사업소에서 한게아닌가요? 워  그나저나 블랙 랩핑이쁘네요. 전 퍼블인데 자꾸 블랙 랩핑하고싶어지네요

차는 블랙이죠~ 지르세요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

질릴때쯤 엠블럼 블랙으로 바꾸세요!!ㅎㅎㅎ

좋은 조언 이십니다^^ㅋㅋ

네 저도 그래서 지금 느낌있다 생각합니다..^^

서경l미너조 작성일

혹시 모델이 더뉴말리부인가요?

이번에 출시된거 아니구요..퍼펙트 블랙 전모델이에요..벌써 16년식인데..ㅋㅋ

서경l쫌살자 작성일

와. 간지 장난 아니네요. 
멋져요.

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

서경l어부바 작성일

엠블럼 포인트가 지리네요^^

오옷!그런가요? ㅋㅋ 그럼 당분간 유지하는걸로^^;

서경l옴메휘 작성일

가격이 얼마나 나왔나요?

140정도요..

서경l겨울소나무 작성일

배트카 같다..ㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

서경l포잉 작성일

충분히멋져요!!

네네~ 감사합니다. 당분간 저러고 다녀야 겠어요~

부경I라군 작성일

하앍 역시 올블랙에 옐로우 포인트...

본의 아니게 옐로 포인트. .. 옳은 선택인가요?ㅋㅋ

대경l나무맨 작성일

올블랙 멋잇네요

감사합니다~ㅎ