겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

몇년간 눈팅만한 유령회원입니다.

경산흑돼지 2019-01-18 04:13 조회 776

나름 눈팅하며 저만의스타일대로 꾸며서타고있답니다.

이젠 새로운분이 나타나시면.떠나보내야하기에 저의 마지막 기록을 남기고싶어 이렇게 용기내어 인사드립니다.
구조변경이라는걸 처음해볼수있게 해준녀석이기도하구요 ㅋ
깨끗이 샤워시켜주고 유리막코팅까지했답니다~
구형이지만 뽀대좀나죠 ㅋ

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

랜디옹 작성일

멋지네요 ㄷㄷ(번호판은 가리시는게 좋습니다)

경산흑돼지의 댓글 작성일

아하!!넵 감사합니다.

대경 백장미 투 작성일

오바휀더킷 멋지네여 ~^^

감사 합니다^^

보령산께스팍 작성일

스타일살아있네여

간지 촬촬 흐르죠 ㅎ

리냐 작성일

시선을 확 사로 잡네여♪ 경산 지명만 보고 들어왔는데ㅎㅎ 잘 꾸미셨는데 보내시다니~ 더 좋은 아이 만나시길!

경산분이세요? 맞다면 너무반갑습니다ㅎ  그러게요ㅠ 아깝지만.  가족을선택해야해서ㅠ 슬픕니다ㅠ

카케무사요 작성일

차번호가 제 전화번호네요 즐판하세요^^

혼지 작성일

넘나 멋져요 기존 휀다자름 없이 킷트만 하신건가용??

컷팅했습니다ㅎ 차를 낮게해야 자세잖아요ㅎ 안자르고 순정쇼바 놔두니. 많이 이상하더라구요ㅎ

부산깍두기 작성일

저도 일때문에 경산에 있는데 경산분 반갑네요ㅅㅅ

반갑습니다^^전 계양동에있슴돠ㅎ