겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 올란도 업어왔습니다.

서경 I 안성 I 혁둘빠 2019-01-19 14:58 조회 1149

2018년 2월식 lpg계약해서 델고왔네요.

집에 오는길 연비좋고 조용하고 기분 좋습니다.ㅎㅎ

하나하나씩 꾸며줄일만 남았네요^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l노원l아오시 작성일

축하드립니다 많이 아껴줄일만 남았네요 ㅎㅎ

서경 I 안성 I 혁둘빠의 댓글 작성일

감사합니다. 격하게 아껴주려고요^^

서경노원 두번째랑도 작성일

세차이시군요~

운좋게 신차급이 나와서 얼른업어왔습니다.ㅎㅎ

y7q123 작성일

저도lpg오너입니당!!! 
조금씩튠해가면서 바뀐모습을보니이쁘네용!!^^ 
자나께나안전운전입니다!!!

악마뿔이 큐트하네요ㅎㅎ

별빛이이 작성일

혹시가격알수있을까요 ㅠ

차량가격만 1850이요.

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

중고시세 많이 빠진것도아니네요

위탁차량이라 차주분이 네고안된다해서 
제돈 다주고 샀네요ㅎㅎ

전남l목포l다둥이아빠 작성일

아직도이런차가있다니..ㅋ축하합니다

감사합니다.^^

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다.^^

인부ll남구ll올랭이 작성일

오우 새차나 다름없네요 ㅎㅎ 
안전운전하세요! 
저는 18년 3월에 끝물 신차로 뽑아서 타고 있네요 ㅎㅎlpg 입니다

차 정말 좋네요. 하루밖에 안탔지만 느껴집니다.ㅎㅎ

서경노원 두번째랑도 작성일

저는18년6월구매 1만2천탔어요ㅠㅠ 우낀건 엔진형식은19년식이라네요

조만간 들러야하는데 얘기좀 해봐야겠네요ㅎㅎ

저도 정비사님께들은거에요~ 제작일도확인해보니 에어백결함 해당기간 이후의 제작인것도 알았어요.. 정비소가시는날 물어보셔요  재밌네요

그런 경우도 있네요.. 차에대해는 고지식해서요ㅎㅎ

차대번호로 계산해보니 19년식으로계산되더라구요.. 생산끝물에 많이만들어놓고 18년에서19년정도에 팔릴예정물량으로 차대번호를 설정한거라네요

19년식 엔진이있나요? 의문점이네요.ㅎㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전운전하세요

네 감사합니다.^^

네모차 작성일

요런건 도대체 어디서 매물을 보고 구하시나요?

새로생긴 첫차 어플에서 봤어요.ㅎㅎ 
올란도만 한달넘게 매물찾아다녔죠ㅜ

욱이님 작성일

잘사신거 같은데요.1년도 안된차를 5백이상 싸게 사셨을 거니까요.

그런가요?ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다.^^

시나불로 작성일

진짜 좋은차 저렴하게 구하셨네요 언제나 안전운행하시고 행복하세요,

바스켓No12 작성일

축하드립니다. 사고없이 오래오래 타세요^^