겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

뒷태 완성

서경I시흥I하자매파파 2019-01-18 20:56 조회 1411

안녕하세요

그동안 소소하게 이것저것 차량 꾸미는 취미가 있었는데,

어느덧 나이도 먹고 흥미를 잃어갈때쯤

리어쪽에 생각했던 디퓨져를 구했네요.

흔히 하는 3 XX 커스텀 모델은 뭔가 일체감이 없었는데

요놈은 사이즈가 딱 맞아 떨어지네요. ㅋㅋ

이제는 마누라한테 안 걸리고 잘 타고 다닐일만
남았네요.

서경254l평택l다가온 작성일

오..뒤퓨저 어느 제품인가요

서경I시흥I하자매파파의 댓글 작성일

저도 중고나라에 리어디퓨져 검색으로 찾았는데 유니크니스라고하네요.

서경254l평택l다가온의 댓글 작성일

감사합니다~!!!ㅎㅎ

할량 작성일

저도 여유되면 테일램프 중고라도 순정led로 바꾸려구요 
차 싫증날때 하나씩 하면 좋아요 

저도 여유되면 꼭 바꾸고 싶네요. 순정으로다가...

서경l시흥l해리포터 작성일

간지 작살입니다요..가스이신가요?

감사합니다. LPG 입니다. ㅋ

충청l청주l시우아빠 작성일

ㅋ 이쁘네용 ㅎ 저도  리어스포일러랑 트렁크 빨간스티커는 똑같네요

감사합니다. 빨간 스티커는 은근히 부착한 차량들이 눈에 띄네요 ㅋ

서경217군포l아린아빠 작성일

범퍼에장착하신 날개?는 위험해보여요

컵윙이라는건데 잘 고정되어있어 떨어지지는 않습니다. 조심하겠습니다.

부경l마산l무지개소년 작성일

멋지네요 
올란도 같이 안보이네요 

감사합니다

인부I삥따맨I지만수 작성일

뒷테 예쁘네요 
순정인 제차도 꾸미고 싶음맘 팍 ~듭니다^^ 

감사합니다. 튜닝의 끝은 순정이라는 얘기가 있습죠 ㅋ