겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 저상가로바 루프박스 조합완성했습니다~^^

서경l관악l희야파파 2019-01-18 19:09 조회 859

지하 주차장 일부에 주차하기가 어려워졌지만, 둘째 맞이할 준비는 끝냈네요. 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

rotate3 작성일

하나더 하셔야겠네요 올란도와 같은색으로 루프박스 도색하기

서경l관악l희야파파의 댓글 작성일

크...그렇게도 하시나요? ㅋㅋ 첨 알았네요

쌍둥이 인줄 알았네요 ㅎㅎ

서경l용인l라면 작성일

굿

감사합니다~^^ 

충청l청주l시우아빠 작성일

굿 자동세차 가능하죠?

오늘 해보려구요. 위에만 빼고 가능하다구 해서요..ㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

멋지시네요 ㅎㅎ 
루프만 달아도 스타일이 서는 
우리 올란도^^

뒷태가 든든하니 참 예쁘네요

ㅋ 아주조아요 ㅎ 일단저도 가로바  먼저 하는거로 ㅎ

가로바만 하면 풍절음이 있네요. 루프박스 달아도 80-90km에서는 풍절음이 있네요. 이제 윈드가드를 알아봐야 할까봐요.

아 풍절음이 심한가용?

가로바만 달면 60km넘어가면 풍절음 있어요. 신경쓰이내요 ㅎㅎ

그렇쿤요 창문 닫고 주행해도 소리가 심한가봐요?

정도의 차이가 있겠지만, 조용한 LPG로써는 심하다면 심하다고 할 수 있죠...ㅋㅋ