겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜만에 사진 : 2011 크루즈 디젤 수동

플레타 2019-01-18 11:51 조회 971

2011년 4월에 차량 출고받아

2016년까지 미친듯이 키로수가 올라가다가 요즘엔

거의 서있기만해서 키로수가 급격하게 안정적으로 변하고있네요 ㄷㄷ

2018년도에는 인제서킷 3번 , 포천서킷 1번

카모드 촬영 1번

디젤이지만 그래도 재밌는 크디수 !

( 무게만 좀더 빠지면 좋겠지만요..ㅋㅋ;; 현재 1480kg )

포천서킷 다녀오며

18년도 크롭랩핑 후 인제서킷 방문

풀코스 1분 54초99

( 220마력 )

언제까지 가지고 있..............

미아I곤지암I우헹뿡 작성일

평생차로 가지고 가시죠?전 엔진 오바홀후 그냥 평생차로 굳었네요. 
.09라프디수...

플레타의 댓글 작성일

왠지 그래야할꺼 같습니다 ㅋㄱㅋㅋ

준이아부지o여수o의 댓글 작성일

엔진 오버홀비용이랑 어디어디 수리 하는지 알고싶어요~

미아I곤지암I우헹뿡의 댓글 작성일

저같은경우 오버홀비용이 250정도 들어갔어요. 실린데헤드부분 신품교환하고 엔진보링 엔진을 내리니 미션을 같이 내려야하니 클러치까지 싹갈았어요 ㅎ부품이 외제다보니 현기차에 비해 견적이 많이 나온다고 하더라구요....

등급 작성일

이렇게 멋진차 오랜만에 봅니다 ^^

플레타의 댓글 작성일

감사합니다. 즐거운 금요일되세요 ^^

차카게살자2 작성일

공도에서도 운행 하시나요? 스톡카 특성상 차체가 낮아서 과속방지턱을 어떻게 넘어 가나요?ㅋ

플레타의 댓글 작성일

공도주행은 거의 없긴한데 
과속방지턱은 범퍼 긁으면서 그냥 넘어갑니다.ㅎㅎ 방지턱 2개중 1개는 걸리는거 같아요.

팝니다의 댓글 작성일

스톡카 아닙니다

김부선떡볶이 작성일

워.. 크루즈 맞나요? 쓰포쓰카 같슴다

플레타의 댓글 작성일

앞쪽이 쉐보레 레이싱팀 바디킷이라 그런거 같아요 ~!!ㅎㅎㅎ

경북ll박효원 작성일

외쿡 동영상인줄 알았네요 ^^ 그냥 와~~입니다 --ㅋ

초보쟈 작성일

정말 인스타에서나 보던 외국차인줄 알았네요

플레타의 댓글 작성일

감사합니다 .^^

라프디l토니 작성일

와 이거 예전에보던 영상인데 
차주글을 보니 느낌이 다르네여

플레타의 댓글 작성일

감사합니다. 안운하세요 !!

개시츄 작성일

오 이쁘시네요