겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜만에 세차하고 찍어봤숨다

우디 경주대구 2019-01-20 20:41 조회 742

세차할려니 정말 춥네요ㅋ

행복바이러스 충북 작성일

광이 ~~~~ㅃㄲㅃㅉ~~

우디 경주대구의 댓글 작성일

삐까뻔쩍 감사합니다ㅎㅎ

더하기빼기 전남벌교 작성일

다음번에는 꼭 진주색으로 사야겠습니다.ㅎ

페온이는 무슨색이든 정말 잘어울리는거같에요ㅎㅎ

멀리보자 대구 달서구 작성일

세차장 남대구ic근처가 아니신지?

맞습니다ㅎㅎ반갑습니다

멀리보자 대구 달서구의 댓글 작성일

저도알펴온 구입후 자주 세차장 입니다.

고무코 인천부평구 작성일

알페온은 질리지않은모델같아요.굳입니다요

진짜 공감입니다ㅎㅎ디자인이 갈수록 더이뻐보입니다ㅋㅋ

문동환 대구수성 작성일

다운서스하신건가요??

아니요ㅎㅎ허브꽂아놔서 그런겁니다ㅎㅎ

문동환 대구수성의 댓글 작성일

죄송하지만 허브가뭐죠 ㅜ

막내 삼촌 청주의 댓글 작성일

허브만으로 저리 내려가나요? 정보좀부탁드립니다

허브스페이스라고 휠 폭을넓혀 운행안정성을 높이는거에요 네이버에 치시면 나와요ㅎㅎ

아무래도 허브꽂아놓으니 휀다랑 가까워져서 그렇게 보이는게 아닐까요ㅜㅜ순정서스인데ㅎㅎ

참치 경주창원 작성일

휠이 이쁘네요ㅎ

19인치가 이쁘긴이쁘죠^^ㅋㅋㅋㅋ

그레텔 서울강서 작성일

번쩍번쩍 거리네요

추워죽는줄알았어요,.,.ㅋㅋ감사합니다ㅎㅎ

Beast룡 안산 작성일

워...정말 이쁩니다캬...저두세차하러가야하는디..ㅠ

이제 날씨가 급추워졌어요ㅋㅋㅋ세차하니 천장에 물이 금방 다 얼어버리던데....

달마 대구 작성일

이쁘네요!

대구분 반갑습니다ㅎㅎ감사해요

달마 대구 작성일

안녕하세요^^

무브무브고고 대구 작성일

저랑 똑같은곳 이용하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 항상 저기갑니다ㅎㅎ

무브무브고고 대구의 댓글 작성일

할로겐 헤드라이트에서 HID 구변하신건가요? !! 궁금합니닷 ㅎㅎ 
저도 할로겐이 너무 보기싫어서 ㅠㅠ

네 진짜 몇달을고민하다 큰맘먹고 수원까지가서 구변했어요ㅎㅎ근데 구변하길 잘한거같아요ㅎㅎ 
궁금한거있으시면 언제든지 물어보세요ㅎㅎㅎ

무브무브고고 대구의 댓글 작성일

아 구변이 하루만에 가능한가요? 구변해주는 업체같은곳에서는 라이트 중고로 안해주던데 
새걸로 구매해서 하셨나요? ㅎㅎ 금액을 쪽지로좀 보내주실수있나요 ㅎㅎ

네 쪽지 보내드릴게요ㅎㅎ

펭귄 부산 작성일

뽀샤시 하네요 ㅋ 우윳빛깔 알페온 ㅋㅋ

우유빛깔이 왤케 이쁜지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ