겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

경차에게 졌습니다. (자전거 적재)

서경T드론촬영김군 2019-01-20 23:15 조회 1806

안녕하세요.
드론촬영김군 입니다 ~^^

더뉴레이 구입후 요즘 장거리는 트랙스 근거리는 레이
이렇게 운행 하고있습니다.

아이들 하고 자전거 타려고 하면 트랙스에는 어린이 자전거 2대를 넣으려면 핸들을 풀어 내려야지만 겨우 들어갑니다.

오늘 설마 레이 트렁크에 들어 가겠어?
하고 시트를 앞으로 최대한 당기고 한대를 넣어봤습니다.

어라? 들어가네?
두대째 넣어니 딱 들어가네요ㅡ.ㅡ

들어가서도 여유가 있습니다.

아래사진은 트랙스에 넣었을때입니다.
입구부터 핸들이 걸려서 핸들을 풀고 아래로 접어야지만 겨우들어갑니다..

트랙스 트렁크 공간 불만은 없었는데..

가족들과 자전거 탈때늘 레이를 이용해야겠습니다^^

5년이 지난 트랙스와 한달지난 더뉴레이와 외관은 비슷하네요~^^

트랙스는 16만을 찍어가는데도 이상없이 잘달리고있습니다!
50만 타고 폐차할때까지 안전운전해야겠습니다!

서울O휴가가자 작성일

와우 50만까지.. 관리 엄청 열심히 하셔야겠네요!

서경T드론촬영김군의 댓글 작성일

오일류만 잘갈아도 타겠죠ㅎㅎ 
1인 주인이면 가능할듯 합니다

서울T휴가가자의 댓글 작성일

멋지십니다 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

서경T꼬꼬맘 작성일

레이 실내 정말 넓더라구요 ~ 그렇지만 전  트랙스를 선택했네요 ㅎㅎㅎ 넘이뻐요

트랙스가 
장점은 더많이 있죠^^ 
5년타도 볼매입니다~~

서경T파이어팬 작성일

전 와이프 모닝 저는 트랙스 입니다 경차는 근거리용이죠ㅋ 그리고 S클 멋지네요 저도 엄청 고민하고 이틀 전 혼자 범퍼 뜯고 s클 장착해서 다닙니다 멋지지만 s클은 상당히 부담스러워 c형 데이라이트까지 키면 너무 눈에 띄어서 죽이고 다니네요ㅠㅠ

단속도 그렇고 검사도 받기위해 오스람 데이라이트 구매해서 구변했습니다. 
가격은 조금나가지만 단속걱정은 없어 좋네요^^c형은 1년 넘으면 LED가 조금씩 안나와요ㅠㅠ

서경T줌마 작성일

저도 레이랑 엄청고민했어요 ㅠ 근데.레이는 유모차랑 캐리어 같이.실을려면 뒷자석 의자 앞으로 땡겨야하는데 아이 카시트로 앉혀놓고 하기가 좀 좁더라구요 .. 근데 저렇게 보면 레이가 더 나앗나 싶기도해요 ㅠ

짐 많을때는 뒷의자를 앞으로 
짐 없을때는 뒷의자 뒤로 
레이에 최대 장점인거 같아요~^^

경상T울산T르블랑 작성일

레이 참 넓죠~실내공간이 참 잘 빠진거 같아요~요즘엔 트랙스에도 없는 핸들과 2열 열선도 있어서 참 좋더군요~~~

2열 열선때문에 아이들이 좋아하네요~^^

강원T쏘댕 작성일

그래도 트랙스 화이팅입니다~

트랙스가 더 끌리죠^^

서경T마하세븐 작성일

우와 아무리그래도 트랙스가 최고죠^^

가격차이가.. ㅎㅎ

서경T흙돼지 작성일

레이에 관심이 많아서 제주도갔을때 일주일 렌트했는데 애기들이 너무 좋아라하더군요 
해수욕장에 도착해서 차안에서 옷갈아입을땐 정말 좋았네요

뒷좌석이 아이눈높이에 맞쳐져있죠 
레이는 아이를위한차인거 같아요^^

경상T하하2 작성일

차가 멋집이다~^^

감사합니다~^^

서경T시봉 작성일

그래도 트랙스가 좋잖아요^^ ㅎㅎㅎ 안전운전하세요!!

서경T안이쁘니 작성일

헐 레이크네요.

서경T뿌뿌요 작성일

집사람은 레이 몇번 타보고 트랙이 칭찬 일색이던가....공간이 트랙이 보나 좋네요.

울산T달랑이 작성일

박스카의 위용이지요ㅎㅎ 
저도 와이프 마실용으로 레이&트랙스 저울질 중입니다. 
그래도 트랙스가 레이보다는 튼튼하니 맘은 트랙스~~~