겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

툴레 다이나믹 M 루프박스 장착

서경T벼리아빠 2019-01-20 17:04 조회 881

드디어 달았어요~

서경T경둥 작성일

오 이쁘네요 몇 미터 나오나요???

서경T벼리아빠 작성일

길이는 정확히 몰르겠어요 ㅎㅎ

현우지윤지은빠빠 작성일

굿..멋져요.

서경T벼리아빠의 댓글 작성일

감사합니당^^

감사합니당

서경T희나아범 작성일

이쁘네요 깔맞춤도되고

운이좋게 화이트로 깔맞춤이됬네요 ㅎㅎ

서경T멜로 작성일

차가 더커보이네요~!

경상T망둥 작성일

너무이쁘네요 얼마나주고다셧나요?

툴레윙바엣지 블랙 9581 
툴레 다이나믹M 
둘다 중고로 신품가 반가격에 달았습니다 ㅎㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

역시 마지막은 루프박슨가 ㅋㅋㅋ

전라T지노 작성일

얼마 드셨나요?

가로바 하고 루프박스해서  90조금 더들었네요 ㅎ 
하지만 매우 만족합니다 뽀대가 장난아니네요 ㅋㅋ

서경T무달의 댓글 작성일

중고로 하셨나요? 룹박스만 100넘을거같은데ㄷㄷ

서경T아빠맘 작성일

풍절음이 어떤지 궁금하네요. 제건 툴레 모션xt m인데 풍절음이 커서 좀 시끄러워서요 ㅠ

흠..풍절음은  조금있어요  완전이 없다고는 못하고요 160까지 신경쓰일정도 아니네요 오히려 옆에서 부는 바람소리가 더 크게 들리더라구요 오늘바람이 강하게 불어서 그런가 ㅎㅎ

서경T희나아범 작성일

루프박스달고 옆으로 자전거 2대정도 올릴 수 있나요?? 루프박스 사이즈를 줄여야하나..

루프박스중에  얇고 긴제품있는데  그거는 옆에 자전거 올릴수있어요 ㅎㅎ

서경T희나아범의 댓글 작성일

네 말씀 감사합니다 시간될때 저도 알아바야겠네요

서경T루룰 작성일

오옹 요고 견적이 올마나해욤?

서경T현그래 작성일

귀엽네요 ^^