겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

페북에 올라온 황금 트랙스!!!

경상T리엔드 2019-01-19 19:24 조회 1620

진심 너무 이쁨미당♡♡ 블링블링 황금 트랙스

충청T범이대디 작성일

전라TIn전주

전라T프리미어 작성일

진짜 전주형님차에요?ㅋㅋㅋㅋ 대박...

전라T훈 작성일

대단 ㄷ ㄷ

서경T희나아범 작성일

와...

충청T최고의너너 작성일

정말 있는 차예요? 번쩍번쩍 시선잡기 짱이네요

경상T트라우마 작성일

아...아...내드림카.....심쿵당했네요...ㅜ_ㅜ;;

충청T쁘잉쁘잉 작성일

전주네요!!! 대박

전라TIn전주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ제 차가...

충청T현쓰의 댓글 작성일

차이뻐요...!!

전라TIn전주의 댓글 작성일

감사합니다!!

충청T트라노 작성일

와 ㅋㅋㅋ 야간에 도로에서 만나면 라이트 저한ㅌㅔ 도로 반사되서 오지않나요??? 궁금 실제로본적이없어서 ㅋㅋㅋ진짜 뻔쩍뻔쩍하네요

ㅋㅋ다른골드크롬따라가봤는데..그정도로 피해가가진않터라구요 자연광이심하게번쩍거려서...  사람마다다르겟지만 ㅠ ㅠ눈부셔할수도있겠네유 생각을못했습니다 ㅠ괜히죄송하네요 ㅎㅎ 

감사합ㄴㅣ다!

충청T트라노의 댓글 작성일

아녜요 넘이쁘고신기해서 달아본 댓글이예용 안운되세용!!

ㅎㅎ감사합니다!감기조심하세요!

전라T훈 작성일

멋지십니다

서경T시봉 작성일

헐..진짜에요? 먼가...멋지네요!!!

인천I트랙스흥해라 작성일

멋지십니다

경상T럭지 작성일

ㅋㅋㅋ귀엽네요 골드