겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세컨카로 아베오 인수했네요

경상l초이스 2019-01-20 14:54 조회 664

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

제차는 와이프랑 애기한테 뺏끼고

아베오를 제 전용으로 입양해왔네요 

첫 인상은 나쁘지 않은데 

전 주인이 험하게 타셨는지 

손길이 조금 필요하네요

오늘 밥주고 세차는 해줬는데 

엔진소리좀 크고

쇼바도 삐걱 소리 조금 나네요

일단 엔진오일부터 갈고

공기압좀 맞추고 

그담은 멀해줘야 조용해질까요?

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l쿠로네코 작성일

키로수가 10만 넘으셨으면, 일단은 전륜 활대링크, 마운트종류부터 싹 점검해보시는게 좋을듯하네요... 
그리고 점화코일,플러그 두개도 한번 확인해보세요|

경상l초이스의 댓글 작성일

아 13년식 5만킬로 휘발유 입니다^^ 
많은 가르침 부탁드려요 ~ㅋ

충청l갱이 작성일

1.6 세단이시네요 같은 13년식 1.6 세단 수동 몰고있습니다 키로수가 제차에 반도 안되게 적네요 부럽습니다.ㅎㅎ

와 차에서 광이나네요 
저는 오토입니다~

강원l성준 작성일

케미컬류, 점화프러그 교체용^^

다들 점화플러그를 콕 찝으시네요 ㅎㅎ 
한번 가봐야겠네요 ㅋ대충비용이?

전라I커피한잔 작성일

쇼바마운트 엔진미미 미션오일 점화플러그  점화코일 브레이크액 이렇게 하시면 새차될겁니다 ㅎㅎ

오옷..쉐보레 정비소가서  투자를 좀해야겠네요 
오래 탈생각이니깐 ㅋㅋㅋ

서인경l족제비 작성일

5만 8천에서 쉐보레 서비스가서 

미션오일 브레이크오일 점화플러그 점화코일 이렇게 갈아줬네요 

34만원나왔어요

와 정보감사합니다 큰도움이되네요