겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아베오 아레스는 사랑입니다 ㅎ

경상l육쎄련미 2019-01-19 22:56 조회 529

아레스 입양해온지 약 2주 지났네요

매일 출퇴근으로 운행 하다가

오늘은 와이프 딸과 함께 대전 고향집에

다녀왔네요

고속주행 소형차 답지 않게 탄탄해요 안정적이고

출력도 적당하네요 중형차 na 2.0 정도?! 에

초큼 더 펀치력 있는 정도? 인듯요

공간은 뭐 소형차니 좁겠죠? ㅎㅎ

승차감과 잡소리는....와이프가 멀리갈때는

말리부타고 다니자고 하네요ㅎㅎ

( 저 혼자 타고 다닐땐 재미나게 잘타고 있어요ㅎ)

아직 오일류 및 브레끼 패드 교체만 했어요....
서스랑 등등 이것저것 할게 많은데 갈길이 멀어요
아껴주며 이것저것 업글해주며 잘 타야겠네요

아베오 화이팅!!^^

사진은 대전에서 구미내려와서 마트서 찍은 사진이에요

제주l돌아이 작성일

Rs 잡소리 많은가요?

경상l육쎄련미의 댓글 작성일

많은건 아닌데요 좀 있는편이네요 제차는 
ㅎㅎ 뭐라고 말해야하나..... 
차마다 원래 약간의 잡소리는 있는거 아시죠? 
근데 차값이 있다보니 내장제 소리나 트렁크쪽 
미세한 찌그덕? 이런게 있네요 
차마다 다르니 참고하세요!!

제주l돌아이의 댓글 작성일

이번에사려고 합니다. 디젤만 15년 타서 가솔린을 타고 싶은데 rs가 가장 괜찮은 거 같아서요. 근데 쉐보레 부품이 잘 나오나요?

이 급에서 재미나게 타려면 
아베오 강추에요!!! 
전 쭈욱 쉐보레 차 많이 타왔는데요 
부품 잘나오는데 
아베오는 좀 수급이 느린듯요 
A필 커버 사러 갔는데 
주문 넣어도 언제 올지 모른다고 
하더라구요....(조수석)

제주l돌아이의 댓글 작성일

워~흠 좀 아쉽네요. 기아 부품은 전화하면 금방인데 불안하네요. 수급에서 좀 고민 되네요

아베오는 많이 안팔려서 그런가봐요......

서인경l하니블루 작성일

아레스가 뭔지 궁금해 들어왔어요. ㅎㅎㅎ 멋지네요!

아시면서 ㅎㅎ 아레스

서인경l하니블루의 댓글 작성일

이제 확실히 알게되네요. ^^*

서인경l웅 작성일

rs 매력있죠ㅎㅎ 
안운하십시요^^

네네 애지중지 꾸며나가야죠 감사합니다 ㅎㅎ