겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말리부 차박 할만하네요~!

서경lJB 2019-01-19 23:13 조회 2372

말리&여자친구와 차박 캠핑 다녀왔습니다~

카페 글 찾아보니 말리부 차박 하신분들이 몇몇 계시더군요ㅎ

추운날씨에 캠핑하면 새로운 기분일것 같아 텐트 없이 말리만 끌고 다녀왔습니다~

소소하게 소고기 구워먹는데 입김 엄청 나오는데 재밌더군요ㅋㅋ

잠자리는 집에 남는 이불로 수평 맞추고 푹신한 토퍼로 마무리 했더니 잘만했습니다 옆으로 돌아 누워서 자는데도 문제 없더라구요~

날씨가 영하8도 정도였는데 밤새 히터켜고 자서 따뜻하게 잘잤습니다ㅎㅎ

여자친구와 색다른 추억 만들기엔 차박 만한게 없네요ㅎ

마지막 사진은 길쭉한 말리부 사진~~

부경l잡티 작성일

진짜 그림이네요 멋져요

서경lJB의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

대충l공주l화이트 작성일

역시 멀리

ㅋㅋ 역시 말리쥬

대충l앵두만두 작성일

ㅎㄹ?? 그냥 폴딩만 한건가요

폴딩이 수평으로 안돼서 차를 앞으로 경사진곳에 주차해서 수평으로 만들었습니다 ㅋㅋ

대충l앵두만두의 댓글 작성일

멋지십니다

인부l홍길동의 댓글 작성일

아이디어가 좋으시네요

부경l카치오니 작성일

와.....멋지네요...........

간편히 좋은 추억 만들고 왔습니다ㅎ

서경l칠라 작성일

즐거운시간보내셨네요ㅎㅎ

해외여행 안부러웠습니다ㅎ

서경l범범 작성일

트렁크는 사전에 다 비우시고 간거죠?

네 트렁크 비우는게 가장 일이였습니다ㅋㅋㅋ

대충l말랑카우 작성일

히터는 계속 틀으신거에요?ㅎ저도 차박에 관심이 있어서요ㅎ

몰랐는데 두시간 마다 공회전이 제한되더라구요 시동꺼지고 추워지면 일어나서 다시 시동걸고 잤네요ㅋㅋ

광전l가혹 작성일

매트 어디서 구하셨나요? 좋내요~

네이버에 마르셀린 고중량 검색하시면 제품 나올꺼에요ㅎ

광전l가혹의 댓글 작성일

사이즈나 종류가 많아서 뭐가뭔지모르겠는데 똑같은거 종류 사이즈 부탁드려요...

광전l지니어스 작성일

히트를 계속 틀었다는건 공회전을 계속 시켰다는건데~ 차는 괜찮나요?

공회전을 많이해서 걱정 했는데 엔진 부조나 떨림도 없고 평소랑 같네요ㅎㅎ

서경l티맥스 작성일

2열 의자가 접히나요??

네 트렁크에 폴딩하는 레버 두개 위치해있습니다ㅎ

대충l밤비강사 작성일

허.. 정작 말리부 차박 글 올린 저는 혼자 갔다왔는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다..!!!!!

밤비님 글 봤었는데 혼자 다녀오신거였군요...

서경ㅣ빡돈소 작성일

캬 ㅎㅎ 예술입니당 !!

너무 편하게 잘자서 다음엔 어디로 갈지 고민중입니다 ㅋㅋ

서경l은행나무촌놈 작성일

헐 대박 
함 도전해보고싶네요 짱입니다 ㅎ

테이블이랑 의자같은 캠핑용품들 쿠펑에서 저렴하게 팔고있으니 도전해보세요~!

서경l열혈남아1 작성일

멋지네요 근데 밤새 시동켜놔도 시동켜있나요? 시간되면 꺼진다고 하던데...

자다가 시동건다고 두번 깼습니다 ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

와..차박 최고네요

꼭 해보세요 추천합니다ㅋㅋ

대충l초원에서 작성일

낭만적이네요.

겨울공기가 아주 차갑고 조용하니 분위기 좋았습니다ㅎ

서경l후이 작성일

분위기 좋네요!!

실제론 많이 추웠네요 ㅜㅜㅋㅋ

서경l저별을따라뉴말 작성일

대박이네요

말리부에서 잘만합니다 ㅋㅋ

부경l동키 작성일

사진 너무 예쁘네요^^~불판 어떤건지 좀 알수있을까요?^^

인터파크에서 백컨트리 미니 로스터 검색하시면 나옵니다 ㅎ

부경l동키의 댓글 작성일

감사합니다^*

광전l까망하양 작성일

멋지시네요.. 부럽습니다..

하양님도 바로 실행하십쇼~!

대경l늦되는Na 작성일

두분이 뜨거우니까 가능~~기름은 얼마나 먹던가요?

ㅋㅋㅋㅋ 음 정확히 보진 못했는데 눈금게이지 한칸은 닳은것같은데 많이는 안닳은듯해요~

서경l매버릭 작성일

와! 정말 분위기 좋고 아이디어 좋네요. 
유부대디에게는 꿈같은 일이지만 한번해보고는 싶네요.

겨울이라 춥고 조용하니 분위기가 더 좋더라구요 꼭 한번 해보세요!

서경l백한마리 작성일

우와 최근에 차박캠핑에 관심이 많아져서 말리부로 가능할까 궁금하던 상태인데.. 가능하군요 ㅋㅋㅋ 덕분에 정보 얻어가요^^ 일요일 즐거운 하루 보내세요~

감사합니다^^ 이번 한주도 화이팅합시다~!

부경l하브성애자 작성일

멋있네요 ㅎㅎ

감사합니다ㅎ

부경lokisaki 작성일

분위기 있네요 
근데 저 전구 여러개 달려있는 저건 어떻게 연결하는건지 궁금하네요 ㅎㅎ

앵두등 이라는거구요 AA건전지 들어가는 타입입니다ㅎ

부경lokisaki의 댓글 작성일

오오 찾아보니 이쁘네요 하나 알아가네요 ^^

전북I쁘락지 작성일

와 짱이다...

서경l시크한왕자 작성일

와... 저렇게 누울 수 있는 공간이 될지 몰랐네요~~~ 혹시 주무실때 불편하진 않으셨나요!?

부경l인생사 작성일

이야 그냥 한편에 그림 같은 사진입니다. 멋쪄용.^^

서경l잘태 작성일

와 ㅋㅋㅋ 캠핑카 말리부네요 멋집니다

서경l포잉 작성일

와 말리부 차박 ㄷㄷ

서경l코오롱맨i 작성일

와 나중에 저도 한번 시도해봐야겠어요 ^^

대경l나무맨 작성일

정자세로 누웟을때 머리랑 다리 공간 괜찬나요?

광전l무적 작성일

멋있습니다 부럽네요 저도 여자친구랑 한번해봐야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ