겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

관리마스터님 !! 여러분 !!

광전l말붕 2019-01-19 20:17 조회 815

드디어 꿈만같던 말리부를 소유했어요!!

축하해주세요 기분 너무좋아요 헤헷

대경l구미버즈 작성일

8세대 화펄 축하드립니다!!

광전l말붕의 댓글 작성일

정답입니다 ! 감사해요

대경l현지아빠 작성일

축하해요^^ 
저도 얼마전에 검둥이 입양했어요~등급이 저랑같네요~ 
블랙휠 ㅎㅎ

차가 생각보다 크네요..감 익히고있습니다 ㅜㅜ

대경l커피 작성일

환영합니다

반갑습니다 ㅎㅎ

서경l셰프 작성일

축하드려요 항상안전운행하세요ㅎㅎ

셰프님도 안운 건강하세요 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

추카드립니다아~^^

감사합니다 주군님! 광전이시군요 ㅎㅎ

광전l세바스챤 작성일

부럽네용

화이팅입니다 세바스챤님..

인부l동훈 작성일

ㅎㅎ 축하드려요

감사합니다 동훈님

대충 l 푸른하늘16 작성일

연식및 가격 궁금 해요. 저도 구입 예정이라서요.^^

쪽지 보내드릴게요 ㅎㅎ

광전l뎡이 작성일

축하드려요!!

뎡이님 감사해요~

인부부지역장l알리부 작성일

완전 축하드립니다^.^

정말 감사합니다..말리부 너무이쁘네요

인부l말부초롱 작성일

축하드랴요^^

서경l미레파 작성일

축하드립니다~~

인부l홍당 작성일

축하드립니다!! 저도 연식및가격이궁금하네요 말리부구매대기중이라서요 ㅎㅎ,,

부경l인생사 작성일

같은 화펄인데 다른 느낌이네요.ㅋㅋㅋ 가입을 축하드려요^^*

서경I코모도 작성일

저랑 같은차라 눈길이 가네요 ㅎㅎ

서경l잘태 작성일

저도 8세대인데 ㅋ 축하드려요 ^^

서경l포잉 작성일

축하축하요옹

대경l나무맨 작성일

축하합니다 안운하세요! 
저도 8세대 2.4 말리부 중고 입양 고민하고 있습니당