겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

외관튜닝이 마무리 되어가네요~^^

레드마로 2019-01-22 04:11 조회 657

그동안 꼼지락 꼼지락 작업해오던 익스테리어 튠이 사이드미러+도어캐치 카본작업, 주문해놓은 휠만오면 마무리 되겠네요ㅎㅎ

동대문만식이 작성일

Gt윙이 제일 부럽네여 ㅠㅠ 

달고 싶어도 용기가 안나서...

레드마로의 댓글 작성일

고고하시죠~전 적응하니 너무 이뻐보이네요

별이우리에게 작성일

크... 이쁘네요! 검마로인데 
랩핑하고싶어지네요ㅠㅠ 
배기는 어떤건가요? 
배기영상 가능할까요?

배기는 볼라 어택입니다ㅎ

오히려 쫙 눌러줍니다ㅎㅎ

경빈 김씨 작성일

멋집니다! 그런데 테일램프 필름씌워도 되나요?

gm정품으로 다 바꾼거엥ᆢ

경빈 김씨의 댓글 작성일

정품이었군요..ㅎ

은빛노래 작성일

후드는 파츠껀가요?

네네ㅎㅎ맞습니다

은빛노래의 댓글 작성일

단차는 어때요? 
단차때문에 고민즁이거든요 ㅎㅎ

저도 단차로 풀카본부터 제품들보고 고민했는데 이건 확실히 좋습니다

오홍 고맙습니당♥

괜찮네욧 ㅎ

블랙황소 작성일

와..

츄르 작성일

사이드미러 카본은 수전사작업인가요? 
아니면 카본파츠가 나온건가요?

제 차에는 수전사 하나도 없습니다...파츠는 없고 개인적으로 카본업체에 보내서 1개월 정도 시간 들여서 한파츠 한파츠 작업하고 있는거에요

rosegreen42 작성일

혹시엔진은 스왑하셨나요? 
순정인가요 갑자기 궁금하네욪ㅋ

엔진은 조금 더 타다가 하려고요ㅎㅎ그래봤자 올해 할듯하지만요

한잔해 작성일

테일램프 정품인가요??

뒷부분에 등화류는 gm파츠 정품입니다

한잔해의 댓글 작성일

중고로 구하기 힘드네요 ㅋㅋ  직구하면 50좀 넘을거같은데

빈라덴가정부 작성일

아따 수고하셨습니다

형님 차가 부러워요ㅎ

노란로봇 작성일

멋지네요~  역시  레드마로님

허허ㅎㅎ감사합니다

대빵클놈 작성일

저 테일램프가 순정이라도 걸리면 벌금물고 원복해야한다고 알고있습니다 그래서 못하고 있는 1인 ㅠㅠ 새가슴 ㅋㅋ 차 음청 멋집니다 굿굿굿

답이 두가지라 애매하네요...

경빈 김씨 작성일

민철씨 차량 멋지네요! 제차도 많이 바꼈습니다 ㅋ

멋지게 봐주셔서 감사해요^^ 차 어찌변했는가요?

클럽케이 작성일

굿