겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어~!! 기다리던 트랙스(포머)를 받았습니다♡

서경T못생긴곰돌이 2019-01-22 15:11 조회 870

너무좋네요ㅠㅠ
티구안타다가.. 상황상 갈아탔는데
옵션에대해선 그게그거인지라 딱히 아쉬울게없네요ㅋㅋ
너무좋습니다~ 더 잘 타려 노력해야겠습니다.

서경T진철 작성일

마음을 놓으시고 욕심을 버리시고 누가 먼저 간다고 ....화내지 마시고....저도 비슷한 상황입니다.화이팅

서경T못생긴곰돌이의 댓글 작성일

그냥 다 먼저보내드립니다~ 거의 보살운전이에요ㅎㅎ

서경T똥폭탄 작성일

저랑같은 레드라인 블랙이네요 여윽시 블랙간지ㅋㅋ 
축하합니다!! 안전하게 잘타세요ㅎㅎㅎ

레드라인블랙ㅠㅠ 넘이쁩니다

서경T좋구욧 작성일

같이 들어온 차주분이시군요 이쁘게 안운하세여~ 
정말 깜댕레드라인 후회없는 선택인듯해요 ㅋㅋ

아ㅋㅋ 그분이시군요 함께 안전운행해요ㅎㅎ

서경T머슴D 작성일

흑간지네요ㅎㅎ

뭐든 흑은 옳습니다. 흑간지

경상T디엪씨 작성일

멋져요~

감사합니다ㅎㅎ

서경T질투 작성일

역시 까만색도 멋있네요!

어떤색이든 다 멋있어요ㅎㅎ 솔직히 아일랜드블루? 볼때 고민많이했습니다ㅠ

서경T호냑 작성일

역시 레드라인은 블랙입니다 이뻐요!

경상T지우 작성일

저도 레드라인 블랙인데 반갑네요

서경T타조르 작성일

레드라인 블랙 역시 간지 굿!

서경T원짜응 작성일

진짜 수입차에서는 수입차로 치면 옵션이 좋은편인데 ㅠㅠ

인천I트랙스흥해라 작성일

역시 블랙 간지

서경T 황프로 작성일

멋지네요ㅎㅎ 근대 퍼팩트블랙하고 레드라인 하고 무슨차이인가용?

퍼펙트블랙은 휠도 올블랙에 헤드램프쪽에 노란색 포인트있구 
레드라인은 전체블랙에 휠에 레드포인트박혀있는걸로알아요ㅎㅎ

서경T 황프로의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 거의 외관차이네용ㅎ

그런거같더라구요ㅋㅋ