겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

진리의 검빨

서경lLOTO 2019-01-21 21:34 조회 1758

출고하고 어느덧 반년이 지났군요ㅎㅎ 원래는 빨강이를 출고하고 검정 바이퍼 라인을 넣어서 빨검을 하려고 했지만 퍼블휠에 반해서 이렇게 검빨이 되었습니다.

아직 rgb 라이트, 풋등, 도어 라이트, 바디킷등 하고 싶은게 많지만 중간결산? 같은 느낌으로 찍어 봤습니다!!

활동을 자주 하진 못했지만 제 말리부 이쁘게 봐주세요

말리부 화이팅!!

서경l나헐 작성일

와 외형도 좋지만 특히 실내 포인트가 너무 이쁘네요

서경lLOTO의 댓글 작성일

이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 레드 포인트 맞추려고 노력중입니다 사진에는 안보이는데 바닥에 코일매트도 레드로 깔았슴다ㅎㅎ

서경l아짜 작성일

멋 있습니다.

감사합니다!!

부경l빵호 작성일

카마로느낌 ㅋㅋ 이뻐요

감사합니다ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

와우 검빨은 진리죠^^ 
내부도 깔끔하게 이쁘게 잘하셨네요!

감사합니다!! 하나 할 때마다 다른게 눈에 들어오고 
욕심이 자꾸 생기네요..ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

지금도 충분히 이뻐요^^검빨은 깔끔이 진리죠! 브레이크 튜닝하시면 켈리퍼는 무조건 레드시겠어요♡

ㅇㅅㅇ!!! 맞습니다!! 그거 너무 하고 싶은데 어디서 
해야할지 물어볼지 감도 못 잡고 있어서...ㅠ

꼭 필요하다 싶으시면 하시는거쥬^^ 
굳이 해야한다!이런건 없어요^^ 
드레스업으로는 캘리퍼만 도색하셔도 됩니다^^

캘리퍼 도색 외워놔야 겠네요 
하고 싶었는데 명칭을 몰랐어요ㅠ 
감사합니다

워메~지금보니 운정 거주하시네요^^파주인 반갑습니다^^ 
무엇이든 물어보세요^^

앗 네 운정 맞습니다!ㅎㅎ 감사합니다 잘 부탁드려요

서경l머슬맨 작성일

정말 이뻐요~~!

이쁘게 봐 주셔서 감사합니다~

광전l고독한나그네 작성일

검빨이 정말 예쁘네요.  내부도 잘꾸미셨구^^

ㅎㅎ감사합니다 진리의 검빨

서경I신디자인 작성일

빨강 포인트 여기저기 지저분하게 하지안고  센스있게 하셔서 예쁘네요! 
흰빨은 구리던데 역시 검빨

진리의 검빨!! 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다 

인부부지역장l알리부 작성일

바이퍼데칼 정말 이쁘네요!!ㅎㅎㅎ빨간색으로 정말 이쁘게 꾸미셨네요^^

감사합니당!!ㅎㅎ 요즘 뿌듯하고 너무 이뻐서 
맨날 사진 찍고 있어요

부경l폭풍이몰아친날 작성일

ㅎㅎ너무멋지네요  저기 아이언맨얼굴있고 동그란건 뭐에요? 안에불도들어오네요 ㅎ

저거 공기청정기 입니다 ㅎㅎ

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

오호 ㅎㅎ 잘됐네요 ㅎ 저도 차량용 공기청정기살려고 알아보고있었는데 마땅한게없어서 못사고있었는데 구매한곳 좀 알려주실수있나요 ㅎ?

저는 이마트 차량 용품 코너에서 샀고 네이버에 
"마블 공기청정기" 검색하면 똑같은거 나오더라구요ㅎㅎ

서경l알에스 작성일

와 죽이네요 ㅎ 튜닝도 멋지게 잘하셧네요 ㅋㅋ

감사합니다ㅎㅎ 뿌듯하네요

서경l스콜핀 작성일

와우. 2초 카마로네요 
튜닝뽐뿌를 부르는 차네요

하나를 끝내면 또 하나가 눈에 들어오고.. 
튜닝은 끝이 없는 것 같습니다 
조잡하지 않게 절제해야 할 텐데

서경l불남 작성일

멋져요

감사합니당

대경lJSNY 작성일

퀄리티가 남다르시네요! 멋집니다

감사합니다!

서경l겨울소나무 작성일

오진다.....

지리죠..

대충l장지커 작성일

머스텡인줄!!!

카마로에 이어서 머스탱까지! 칭찬 감사합니다ㅎㅎ

서경I코모도 작성일

이게 부분도색인가요 아님 스티커를 붙이는건가요 차 디자인 이뿌군요~^^

부분 랩핑입니다 뜯으면 원상복구 가능해요!!

아산 말립 작성일

이쁩니당

고맙습니당

서경l란도르기니 작성일

오우 이쁘네요 굿입니다!

크으~ 뿌듯합니다ㅎㅎ

서경l잘태 작성일

카마로인줄 ^^ 멋지네요

잠깐이라도 카마로로 보이면 성공했네요ㅎㅎ

인부l이터보요 작성일

빨강을 사랑하는 한사람으로써, 매력에 푹 빠졌다가 갑니다~!!! 너무 멋져요!! 진리네요 진리~~증말!! 

크으~!! 빨강을 사랑하신다니 뭘 좀 아시는군요

부경l어빙 작성일

이쁘네요~

감사해요~

광전l무적 작성일

사진 보자마자 감탄했네요 ㅋㅋㅋ~~

감탄까지 황송합니다ㅋㅋㅋ

부경l빈 작성일

회원님! 혹시 시트 사이에 꼽는 것 정보좀 있으세요? 유격없이 잘 맞아 보여서 ㅎㅎ 

부경l빈의 댓글 작성일

정확히 어떤걸 구매하셨는지 문의해도 되나요? ㅎㅎㅎ 종류가 여러가지라

저 페이지 옵션대로면 저는 
일반형 / 컵홀더 / 레드로 구매했습니다ㅎㅎ

로토님. 정말 감사합니다. 괜찮으시면, 디테일 사진좀 요청 드려요 될까요?^^ 눈여겨보던 아이템이라 구매하기전에 실제 설치모습을 좀 보고싶어서여 

여기있습니당 기어패널 찍은 사진이라 사이드포켓 디테일이 잘 보일지 모르겠습니다;; 
참고로 저 처럼 컵홀더도 같이 하시면 큰 음료 넣을 때 
무거워서 앞으로 쏠림현상이 있어서 두깨조절 패드 같이 
넣으시는게 좋아요 물론 본래 컵홀더 쓰고 저기에는 작은것만 넣으시면 아무 문제 없어요ㅎㅎ 

복 받으실 겁니다^^ 감사합니다

인부l쏭 작성일

따봉

서경l후니뿌니 작성일

이뻐요 바이퍼데칼 금액과 업체알수잇나요??

탄현역 근처에 트랜스폼팩토리에서 했고 
스포일러나 크롬죽이기등 같이 받아서 
바이퍼라인 하나 가격은 잘 모르겠습니다ㅠ 
전화해보시는게 빠를 것 같아요

광전l주군 작성일

엄청 강력해보여요~!!^^ 

멋집니다ㅎㅎ

감사합니당ㅎㅎ

부경l말디디 작성일

와.. 변신할거같은건 저만의 느낌?!

트랜스포머!

일산l그루브엠나인 작성일

으아..포스가 장난 아니네요!!

역시 크롬 덮은 블랙 차량이 
포스는 원탑인 듯 해요ㅎㅎ

부경l바람에쓰는달 작성일

아이언맨 얼굴 그려진건 뭐에 쓰는물건인가요?? 

공기청정기 입니당~

서경lAIDEN 작성일

와 실내 포인트 대박....진심 모티브 삼고싶네요!!

대충l말리말리봉 작성일

키는 어디서 하신거에요 멋져요