겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어젯밤 마실중에 찍어봤습니다~

인부l다크하트 2019-01-21 13:43 조회 664

송도 아파트를 배경으로 딱 두장 찍어봤습니다~

나름 분위기 괜찮네요~ 말붕이와도 잘 어울리는 배경인듯 합니다 ㅋㅋ

가로등 불빛이 살짝만 약했더라면 더 좋은 사진이 나왔을거 같다는 생각이 들기도 하네요..^^

대경l깡스 작성일

오오 헤드라이트 광량업한건가요?? 색 너무 이쁜데 제품알수있나요?ㅎㅎ

인부l다크하트의 댓글 작성일

순정 HID 입니다! ㅎㅎ

대경l깡스의 댓글 작성일

아진짜요? 저도 순정인데 전 좀 누리끼리하던데요 ㅠㅠㅠ

이게 실제로 보는거랑 사진으로 찍어서 보는거랑 차이가 있더라구요~ 
실제론 저도 조금 누런빛이 도는데 사진으로 찍어서 보면 이렇게 새하얗게 나옵니다 ㅎㅎ

서경l김현수의 댓글 작성일

저도 라이트가 좀 밝다고 생각햇네여 ㅋㅋ

대충l네크시아 작성일

조명빨이 장난이 아니네요 ㅎㅎ

조명 덕분에 야간사진 찍기엔 좋은거 같습니다~ 
말리부 카탈로그를 보면 그 배경도 송도인데 카탈로그처럼 찍고싶네요~ ㅋㅋ

서경l아짜 작성일

멋 있습니다.

감사합니다!! ^^

서경l어부바 작성일

라이트 색상 이쁘네요

실제로도 저랬음 좋겠어요~ 실제로는 약간 누런빛이 도는....ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

나름 분위기 있어 보이네요!!ㅎㅎㅎ 
새로지은곳이라 저렇게 밝은건가요?!?!

송도가 대부분 가로등 불빛이 밝더라구요~ 
알리부님 말씀처럼 새로 지은지 얼마 안되서 그런것도 같습니다! ㅎㅎ 
다른지역에 비해 가로등이 쌔삥일테니~ ㅋㅋㅋㅋ 
센트럴파크 배경으로 알리부님 차 촬영하면 진짜 간지 폭발이겠네요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

다음에 만나면 한번 이쁘게 꼭 찍어주세요!!!!ㅎㅎㅎ

성심을 다해서 찍어드리겠습니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ

서경l후이 작성일

HID랑 가로등 조명이 어울려서 멋있게 나왔네요!!

노란 불빛에 하얀불빛의 조화가 아름답다는걸 느끼게 되는 사진인거 같아요 ㅎㅎ 
감사합니다! ^^

인부l이터보요 작성일

배경도,차량도 너무너무 멋있군요!! 밤마실 부럽습니다 ㅎ

배경도 차량도 너무 예뻐서 요즘 틈만나면 마실 나가서 사진찍는거에 맛들렸습니다ㅋㅋㅋ 다음번엔 삼각대까지 가지고 나가서 제대로 찍어보려구요ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

송도가 좀ㅎㅎ 사진잘받죠^^

맞습니다~ 송도 분위기가 좀 세련되고 이국적인 분위기가 물씬 들어요ㅎㅎ 
티비에 나오는 CF도 보다보면 송도가 많이 나오던데 그런거 보면 역시 송도가 배경은 좋구나 라는걸 느끼게 됩니다!

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

전 차량은 함께했었는데 이번차량도 도전해봐야겠습니다^^

서경l포잉 작성일

멋지네요!!

대경l나무맨 작성일

멋잇습니다