겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

눈 튀어나오는 튜닝내역 제차자랑 ㅋㅋㅋ

스파크 간지튜닝카 2019-01-22 11:32 조회 1281

사제블랙크롬휠 캘리퍼 브레이크 튜닝 머플러 소음기 튜닝(소리간지남 우우웅)

도어엘이디 천정 루프스킨 블랙

천정방음 엠보씽

뒷자석 풀 리무진시트 바닥 코일매트 최고급

전좌석 최고급 리무진시트 열선  바닥 코일매트

튜닝내역

광폭타이어

사제휠

사제 캘리퍼

머플러 소음기 튜닝

도어라이트

후면 제동장치 쉐보레 영어 led교체

하부방음

천정방음

블랙박스 아틀란 풀3d 매립

후방카메라

전좌석 최고급 리무진시트

천정지붕 루프스킨(블랙)

전좌석 코일매트 (풀확장형)

진짜로 눈 튀어 나오겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

대경 백장미 투 작성일

드레스업~ 멋지네요. 

스파크 간지튜닝카의 댓글 작성일

별명이 쪼깐이 입니다 ㅋㅋㅋ 
앞으로도 많이 아껴주어야죠^^

대경 백장미 투의 댓글 작성일

일체형서스랑 2p브레이크 정도면 이쁠듯 하네여. 

대경 백장미 투의 댓글 작성일

일체형서스랑 2p브레이크 정도면 이쁠듯 하네여. 

튜닝 하나 빠졌네요 ㅋㅋ 닭발키도 폴딩키로 개조했네요 ㅋㅋㅋ 

보령산께스팍 작성일

정성이 느껴집니다

스파크 타면서 느낀점은 아이가 타고있어요 스티커의 영향인지 아니면 차가 경차라서 그런지 
깜빡이도 안넣고 끼어드는 차보면 정말 화가 날때가 한두번이 아니지만 애정이 많이 가는 차라 앞으로도 더 많이 아껴주어야죠^^

보령산께스팍의 댓글 작성일

ㅎㅎ네맞아요. 전스티커안붙임! 스파크정말좋은차입니다

달려라 스파크!! 하하하

알러뷰팬더 작성일

소소하네요 ㅎㅎ 
<a href="https://cafe.naver.com/m300club/823355" target="_blank">https://cafe.naver.com/m300club/823355</a> 
스크롤좀 내려줘야 눈이 나오죠~

그럼 전 2등 할래요 ㅋㅋㅋㅋ 알러뷰팬더님이 1위 제가 2위 ㅋㅋ

아침꽃향기 작성일

눈 튀어 나오실래면 좀 더 질르셔야 겠어요~

예산이 부족합니다....

퓨리언니 작성일

차 예쁘네요^^ 
애정듬뿍❤️

감사합니다^^  앞으로도 더 잘 달려 주어야 할텐데요^^

뽕구 작성일

저도 눈 잃은지 오래됐네요...ㅎ

뽕구 작성일

혹시 데루등 거래하신분!!?ㅎ

아뇨 이제막 가입한 신입 입니다

포르샤 작성일

테일램프 테두리에 검정색은 칠하신거에요?? 아니면 크롬몰딩같은거로 붙인거에요 ??? 

몰딩 입니다 크롬보단 블랙이 예뻐서ㅋㅋ

포르샤의 댓글 작성일

크롬사서 색 바꾸신거에요? 아니면 블랙몰딩따로 파는거면 어디서 구매하셨나요? ㅠ! 

아무리 찾아도 크롬몰딩밖에 안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

블랙으로 팔아서 삿어요 
차종이 오래되서 지금은 나올지 안나올지  저도 확실하지않네요