겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

인생마이웨이 올란도!

미남지니 2019-01-21 00:35 조회 1190

올란도 구입 결정 후 이리저리 헤메다

몇개월전 카페가입하고

눈팅으로만 매일보다가 울집 여대장님과 협의후

5년동안 정들고 돈벌어준 경차를 눈물흘리며 보내고

중고차로 업어온 15년12월식 검댕이올란도!

이제2주정도 되어가는데 경차에 비하면

이건 뭐!뱜따블루,롹싸스,뱅처 못지않는 이 만족감..

맘에 쏙 듭니다.

정말 많이 아끼고 오래 함께 갈려고 합니다.

도움많이 받고 도움 드릴수 있는 올랭이가족이

되겠습디다.모두 굿밤~♡

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

뻠쓰 작성일

축하드려요~ 저도 구매할려고 알아보는중인데..인연이 안오네요^^

미남지니의 댓글 작성일

감사합니다~기다리시다보면 똭~하고 나타날때가 있을거에요 저두 그랬으니깐~ㅋ

서경l은평l올랑이 작성일

블랙인가요.~? 포레스트 그린 같기도 하고...?? 축하합니다.^^

네 블랙입니다 광빨은 최고네요!감사해요~

지상낙원 작성일

축하드립니다. 그 만족감 오래 가실겁니다.

오래가겠죠?만족감 굿입니다~

광전l 남원l 세바스챤 작성일

새차같아요 축하드려용

감샤합니당~^^

랑이엠79ㅣ춘천 작성일

한광빨하려면 블랙이죠! 저는 부지런한편이  아니라 화이트예요! 반갑습니다!

저도 그닥 부지런하지 않은데 아마도 이제 바빠질듯요ㅋ

zik109 작성일

저랑같은 국제사시네요 ㅋ 저도올란도사려고알아보고잇는데 2열 180이상 키큰사람이타도 안불편할까요

국제 알아보시는구나ㅋ놀러갔더거에요ㅋ 
그리고 제 키가 180이아니라ㅜㅜ잘은  모르겠으나 
1열보조석에 180짜리 태워봤는데 한 10~20정도는 
여유있었던거같아요ㅋ

바스켓No12 작성일

축하드립니다. 저도 검은색인데 이번에 세차를 안했더니 먼지가 그대로네요. 세차는 자주 해야 할듯 합니다. 사고없이 오래오래 타세요^^

감사해요 안그래도 먼지들이 눈에 자꾸 밟히네요ㅋ 
올해 모두 사고 없으시길 기원해봅니다^^

마운틴고어 작성일

차 빤질빤질 합니다...

지금은 조금 더티해졌어요ㅜㅜ광날땐 좋더만ㅋ 
다시 세차 고고 하러가야될것 같네요

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요

감사합니다^^