겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

에어컨필터,글루브박스등 다이

별이 인천 2019-01-23 22:35 조회 764

어렵지않아요~><근데 밑뚜껑도 열렸네요
안에 나사 빠져서 3번뜯었네요 ㅋ

쉐비빠 전주 작성일

항상 필터갈때마다 에어컨관이랑 글로브박스 조립이 너무 어려워요ㅠ 아무리 영상보고 사진보고 따라해도 잘 안되더라구요..  지금도 서로 분리되어잇음

2015 흰둥이의 댓글 작성일

저도 똥손중에 똥손인데 
시간.스트레스.차량파손.노동.성격버림 생각하면 3.4만원 더 지불해도 그냥 바로정비나.센터 맡기는게 정신적으로 좋을것 같다는 1인 입니다 ㅋㅋ 
해보세여ㅡ쉬워여 
하는분들 계시는데 똥손들 한테는 엄청 어려워여 ㅎㅎ

별이 인천의 댓글 작성일

저도 정비소 개속맡겼었는데 직접열어보니 가관이던데요 클립2개부셔트려놓고 나사도 2개 안조여주고 한개는 안쪽에 떨어트리고 안꺼내놔서 소리나더라고요

2015 흰둥이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그런가여 
저희동네 바로정비는  잘 하드라구여ㅋ

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

공감합니다 저도 곰손

치천사 경기김포 작성일

쉬운 작업인데..

제시켜알바 안성 작성일

처음 필터 교환할때... 괜히 뜯었다... 나는 꽝손이였어 하며 후회하다 어떻게 어떻게 교환하고 재조립하고... 그래도 공임아꼈다 생각했지만, 지금 다시 해야하는데 엄두가 안나요 ㅠㅠ

별이 인천의 댓글 작성일

다시하면 10분도 안걸려요 홧팅!