겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

질리지않는 모습!!

대구 준준 2019-01-23 14:15 조회 1217

안녕하세요 회원님들^^

길거리에서 이뻐서 찍었습니다 ㅋㅋ

질리지도 않아서 볼때마다 흐뭇하네요

의정부 키준 작성일

휠이 가장 이쁘세요 ㅎㅎ

대구 준준의 댓글 작성일

감사합니ㅣ다 요샌 20인치가 아른거리네요 ㅎㅎ

광주봉인된장동건 작성일

아 레터링이 비쥬얼에 한몫 하는거였네요... 신랑한테 사서 붙여달라고 해야겠다...ㅋ

레터링은 필수죠^^

이천 빠세호 작성일

진짜 듬직하죠 안 질려요 캐비는

맞아요 ㅋㅋ 5년되면 슬슬 지겨워지는데 안질리네요 ㅎ

부산 실버로드 작성일

머리에 바구니 짊어진거 부럽네요

감사합니다 전동차 얹을라고 삿네요^^

부산 실버로드의 댓글 작성일

애들꺼죠? 저도 전동차 하나 사줄까 하면서 같이 봤었던 ㅋㅋ 마누라 잔소리에 포기했지만요 ㅋㅋㅋ

전 지르고 ㅋㅋㅋ 머라캐엿네요...ㅋㅋ 일단은 지르고봐야...ㅋㅋ 할거같아요

전주 미카 작성일

바구니 혹시 풍절음 안심한가요?

선루프 풍절음은 머 원래 낫던거라 심하지 않나요 ㅎㅎ 전 신경안쓰는편이라 생각해본적은 없는데 심한거같아요 ㅋㅋ

대구 허캡 작성일

그렇죠? 질리지 않는 모습!! 
대구 계시네요. 저도 대구 살아요. 
언제 세벙이라도~ㅋ

네^^전 수성구 쪽이에요 ㅎ

목포공작반짱 작성일

저는 윈스톰 타고 있지만 
정말이지~질리지 않아요 ㅎ

오우 윈스톰도 명작이죵ㅋㅋ

용인풀옵 작성일

폐차는 날까지 이쁠거에요~^^

그러게요~벌써 5년인데 폐차나 중고로 팔땐 좀 슬플거같아요

부산캡티바 작성일

바스켓 어떤가요 장착하고 달리려면 속도도 많이 줄여야겠죠?

글쎄요 전 많이 밟아본게 140정도가 끝이라 걱정되서 위에 보면 그닥 무리없더라고요^^

부산캡티바의 댓글 작성일

아 그렇군요 높이도 궁금하네요~^^

총 차량높이 1.9m 정도 나와서 왠만한 지하는 다들어가요^^

부산캡티바의 댓글 작성일

네 감사합니다

충남 점프점프 작성일

옆에서볼때 사스에 선이 은근멋집니다.ㅎㅎ

오우 ㅋㅋ 전 그것도 생각못햇네요 ㅎㅎ 감사합니다

대구 검객 작성일

좁은 대구 바닥에서도 
본적이 없네요ㅋ 
뒤에서 쌍라이트 날리면 접니다.ㅋㅋㅋ 

그러게요 ㅋㅋ 제가 동네만 돌아댕겨서 ㅠㅠㅋㅋ 수성구엔 의외로 캡티바가 많아요 ㅋ

경기광주수지아빠 작성일

전캡티바6년타고다시캡티바구매해서타고있습니다.질리지않는캡티바!!