겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

와!

관리l미스퐈이터 2019-01-24 21:09 조회 1164

크네요! 진짜^^
우와~~~~~
내일 실내랑 시승 좀 해봐야겠어요^^
지나갈때만 보다가 첨보네요

인부l마샬 작성일

북극곰 ㅋㅋ 
공도에서 존재감 좋더라구요 

아이 있었음 사고싶었을거같아요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

북극곰! 진짜 어울리네요^^ 
카니발이 짱이라고 생각했는데 내일 자세히 봐야겠어요!

부경l구입자 작성일

웬일로 차를 묵직하게 만들었네요~ㅎ 
저희집 주차장에도 대져 있는거 봤는데 주차라인이 꽉차더라구요.... 문콕의 주범이나 대상이 될듯요...ㅎ

다들 처음에 별로 안크네 했어요ㅋ 10분뒤...크다 라고ㅋㅋ 
 이게 야외니까 그렇지 지하주차장에 있다고 생각해봐 하고 보니 ㄷㄷㄷ 
문콕은 절대 ㅜㅜ

부경l구입자의 댓글 작성일

커도....너무 커서 좀 부담스러워 보이기도 하더라구요.... 
그래서!! 우리 말붕이가 최곱니다~ㅎ

잘팔리잖아요^^일단 세단과 suv^^ 

부경l구입자의 댓글 작성일

그래도 한번 타보고는 싶네요~ㅎ

서경lhrz6 작성일

펠리 맞아용...?..전 되려 실물보고 좀 실망햇어요..ㅠ 
회사분이 이거 사려고 기다리다...실물보고..결국 사골 모하비로 가버렷다눈..ㅠ

디자인은 개인취향 이니까요^^; 
저도 처음 공도서보고 진짜 크다!했다가 몇번보고 감흥없었는데 제가 키가 작아서 그런지 옆에 있으니 커보였어요^^;

서경lhrz6의 댓글 작성일

크긴 진짜 크더라구요...길기도 하공..ㅎㅎ;; 
개인취향인정합니다~/

인부l늑대님 작성일

저도 광고보고는 와 이쁘네 했다가 차사려고 알아보려고 가서 실제로 보고 정말 대대실망하고 나왔어요.. 너무 못생김..

전 실물이 났던데 ㅜㅜ이래서 취향이 틀린가봐욤^^;

인부l늑대님의 댓글 작성일

그쵸 주변에서도 이쁘다는 사람 꽤 있던데 저랑 와이프는 장난감 차냐고 너무 못생기고 싸구려같다고 하고 바로 접어버렸어요...

대경부지역장l진향 작성일

제가 빵빵한거 좋아하는데  ㅜㅜ 

이뿌긴 이뿌더라구요ㅜㅜ 

현대간판이라 지금 저는 ㅜㅜ 

쉐보레  타보니 현기는 보기 싫어집니다 ㅜㅜ

저는 타회사 차량이 특별히 싫은건 아니고  쉐비차량이 좋아서 탑니다^^;;;

대충l대전l까불이짱 작성일

깡통인듯  깡통도 옵션이 ㅎㄷㄷ

광전l하느 작성일

그릴부분 양쪽 옆과 아래가 크롬이 너무 두꺼워요~ 앞태를 저부분이 망친듯... 디자인에서 저부분만 아니면 ㅋ 디자인은 개취지만~ ㅎ

인부l바구니 작성일

3.8가솔린 타봤는데 승차감 굿입니다ㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

가족 나들이용으론 가성비 최고의 차인듯 싶네여 ㅡ 그래서 인기가 많은 것일테구여 ㅡ 저런 차는 디자인보다는 기능성에 촛점이 맞춰져있기두 하고 개인적으론 실내외 디자인도 괜찮아 보이더라구여 ㅡ 근데 저도 승용차가 더 좋아서 옆에 있는 임팔라가 더 땡기네여!

인부l동훈 작성일

진짜 크네요 
실물을 영접하다니 신기하네요

부경l무장공비 작성일

헤드램프, 테일램프~면발광으로 도배를~ㅋㅋ

서경l앙리부 작성일

요즘 많이 보이더라구요~ 볼때마다 전 불독같아용ㅋㅋ

인부l돗토리 작성일

크긴 크네요

서경l포잉 작성일

오 승차감이 어떠려나요

대충l슈진 작성일

헐 임팔라도 항공모함인데 더 크네요 ㅎㄷ ㄷ 현대차 요즘 밀고있는 그릴망 예쁘긴 하더라구요~쟤네실수 g70이 참 이뻐요~^^

대경l나무맨 작성일

저도 어제 처음 지나가다 봤는데 멋잇더라구뇨

대충l첵스 작성일

이야 포스있네

서경lAIDEN 작성일

와...저도 실물로 한번 보고 싶네요

서경l말리부유 작성일

팰리세이드 엄청 크긴하지만 말리부도 크네요 ?!!!!